• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 701건, 최근 0 건

애크논크림

약품평가
약품조회
545 회
관련 회원평점
3.5
참여 111 명

제조/수입사

지엘파마

구분

일반 의약품

외형정보

흰색 내지 연한 노란색의 크림제

성분정보

이부프로펜피코놀 30mg/g, 이소프로필메틸페놀 10mg/g

저장방법

기밀용기, 차광실온(1~30℃)보관

애크논크림 효능

여드름, 뾰루지

애크논크림 약품 관련 회원평점

3.5
(참여 111 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.9
3.8
2.8

애크논크림 의약평가 111건

구**** 2024-05-19 (일) 16:09 20시간전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

여드름

처방병원

약국

후기

뾰루지나 화농성 여드름에 효과 좋대서 사봤어요 여드름 자리에 가득 발라주거나 올혀놓고 자면 여드름 농이 좀 가라앉는것같아요 확실히 그냥 냅두는것보단 바르는게 여드름을 좀 더 빨리 가라앉게하는것 맞는 듯 합니다

d**** 2024-05-18 (토) 21:34 1일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
쇼**** 2024-05-18 (토) 09:22 2일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
0**** 2024-05-16 (목) 14:30 3일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
밍**** 2024-05-11 (토) 17:37 8일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
큐**** 2024-05-11 (토) 17:34 8일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
몬**** 2024-05-11 (토) 12:52 8일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-05-09 (목) 06:13 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
덭**** 2024-05-08 (수) 21:42 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
스**** 2024-05-08 (수) 11:09 12일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
하**** 2024-05-07 (화) 22:37 12일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
코**** 2024-05-07 (화) 03:07 13일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
밤**** 2024-05-02 (목) 19:06 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
예**** 2024-04-30 (화) 01:11 20일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
ㄱ**** 2024-04-25 (목) 07:53 25일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

여드름

처방병원

비처방

후기

일반의약품이라 약하지만 그만큼 부작용이 적고 내성이 없어서 잘 사용할 수 있는 제품인 것 같음.
확실히 염증이 줄어드는 효과는 느꼈지만 오래 사용해야 나타나며 효과가 크진 않았다. 금방쓰는데 용량이 적고 가격이 좀 비싼듯

단점 및 주의사항

효과가 크지않다

부작용

고름이 차 있는 여드름을 짜지 않고 사용하니
알맹이 있는 상태로 아물어버려서 피부과에서 레이저로 뚫어서 치료함..

※ 이 의약 평가는 70 포인트만 지급되는 평가입니다.
의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 70포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용