• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,527건, 최근 4 건

텐텐츄정

약품평가
약품조회
81 회
관련 회원평점
3.5
참여 19 명

제조/수입사

한미약품

구분

일반 의약품

외형정보

다홍색의 딸기향을 가진 사각 또는 타원형의 씹어먹는 정제

성분정보

밀폐용기, 실온(1~30℃)보관

저장방법

밀폐용기, 실온(1~30℃)보관

텐텐츄정 효능

다음 경우의 비타민 A,B1,B2,B6,C,D,E 의 보급
- 발육기
- 병중 · 병후(병을 앓는 동안이나 회복 후)의 체력저하시
- 육체피로
- 임신 · 수유기
- 노년기
- 이 약에 함유된 비타민 등의 효능·효과는 다음과 같다
· 눈의 건조함의 완화
· 야맹증
· 뼈, 이의 발육불량
· 구루병의 예방

텐텐츄정 약품 관련 회원평점

3.5
(참여 19 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.8
2.7
2.8

텐텐츄정 의약평가 19건

란**** 2024-06-28 (금) 14:50 3일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

텐텐은 보상심리로 먹는 보조제임. 젤리 먹고 싶은데 이제 어른이라고 괜히 건강 걱정돼서 안 먹을 때.. 텐텐 사다가 먹음. 몇 개 까먹어도 별로 죄책감 안 들고 아 텐텐을 내 돈 주고 사먹다니 어른이 됐구나 하는 뿌듯함은 덤

g**** 2024-06-28 (금) 10:14 3일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
왔**** 2024-06-27 (목) 13:51 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
a**** 2024-06-26 (수) 21:59 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
그**** 2024-06-26 (수) 19:23 5일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
이**** 2024-06-26 (수) 14:03 5일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
K**** 2024-06-25 (화) 19:24 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
오**** 2024-06-25 (화) 18:14 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
유**** 2024-06-24 (월) 17:50 7일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
고**** 2024-06-24 (월) 16:06 7일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
영**** 2024-06-20 (목) 19:19 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
봉**** 2024-06-20 (목) 14:44 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
s**** 2024-06-18 (화) 03:50 13일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
뉴**** 2024-06-17 (월) 12:44 14일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
소**** 2024-06-05 (수) 09:45 26일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

처방병원

약국

후기

그냥 먹고싶어서 먹어여 ㅋㅋㅋ 어렷을때ㅣ는 텐텐이라는걸 잘 몰랐는데 어른돼서 친ㄴ구들이 많이 먹더라구요 그래서 따라 먹엇는데 건강한 간식 같아서 자꾸 먹게돼요~ 성인들이 진짜 많이 사먹는거같아요 한통 쌉가넝

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용