• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,505건, 최근 0 건

이지롱내복액

약품평가
약품조회
26 회
관련 회원평점
4.4
참여 3 명

제조/수입사

에이프로젠바이오로직스

구분

일반 의약품

외형정보

무색의 투명한 액제

성분정보

디멘히드리네이트 50mg/30mL, 카페인무수물 20mg/30mL, 피리독신염산염 5mg/30mL

저장방법

차광된 기밀용기, 실온보관(1~30℃)

이지롱내복액 효능

멀미에 의한 어지러움, 구토, 두통 등의 예방 및 완화

이지롱내복액 약품 관련 회원평점

4.4
(참여 3 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
3.3

이지롱내복액 의약평가 3건

복**** 2024-05-24 (금) 13:53 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

멀미

처방병원

약국

후기

액제여서 아무생각 없이 꿀꺽 삼키면 돼서 아주 편합니다. 배나 비행기 등 멀미하기 30분 전에 먹으면 되는데 먹고 나면 도착할떄까지 너무 잘 잠들어서 시간 순삭이에요. 그래도 멀미 억제 효과는 아주 좋아요 추천

임**** 2024-05-23 (목) 14:07 12일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
두**** 2024-05-12 (일) 03:33 24일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

차멀미

처방병원

약국

후기

저는 이거만 마셔요 붙이고 삼키는 것보다 편리함미니 병이르 갖고다니는데도 무리없음 다만 성인기준 탑승 30분 전 1병 다 마시라고 하는데 그러면 수면제가 따로 없읍니다 밥 먹다가도 졸아요 초강력.. 반병만 마시세요!

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용