• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,505건, 최근 0 건

세비타비겔

약품평가
약품조회
147 회
관련 회원평점
4.1
참여 8 명

제조/수입사

동화약품

구분

일반 의약품

외형정보

무색의 투명한 겔제

성분정보

니코틴산아미드 40mg

저장방법

기밀용기, 실온(1~25℃)보관

세비타비겔 효능

경증 내지 중등증의 염증성 여드름의 국소치료

세비타비겔 약품 관련 회원평점

4.1
(참여 8 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.4
4.5
3.5

세비타비겔 의약평가 8건

r**** 2024-05-28 (화) 17:12 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

좁쌀

처방병원

처방 불필요

후기

좁쌀이랑 미백에 좋다고해서 구매했어요! 이주 정도 써보고있는데 이마좁쌀에 효과가 있는 것 같아요. 기름이 올라오지 않도록 돕는것 같아요. 건성보다는 지성분들이 쓰기 좋고, 미백에는 아직까지 효과를 모르겠숨니당

1**** 2024-05-19 (일) 02:53 14일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-04-19 (금) 01:53 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
i**** 2024-03-25 (월) 21:00 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
q**** 2024-01-21 (일) 23:13 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
신**** 2023-12-04 (월) 19:23 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
1**** 2023-10-29 (일) 23:56 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
예**** 2023-10-18 (수) 23:33 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

모공 막히면 바로 여드름 올라오는 극지성이라 무거운 제형의 연고가 잘 안맞는편인데 이 제품은 겔 타입이라 빠르게 흡수되고 가벼워서 좋았습니다. 좁쌀에 효과 있었어요. 사용법에 화농성에는 효과 없다고 되어 있는데 화농성에 발랐을 때 가라앉지는 않지만 여드름이 더 빨리 터지는 느낌이 들었습니다.

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용