• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,554건, 최근 8 건

바시락크림

약품평가
약품조회
32 회
관련 회원평점
3.9
참여 3 명

제조/수입사

일동제약

구분

일반 의약품

외형정보

백색의 크림제

성분정보

아시클로버 50mg

저장방법

기밀용기, 실온(1-30℃)보관

바시락크림 효능

단순포진 바이러스 감염증(초기 및 재발성 생식기 포진과 구순포진 포함)

바시락크림 약품 관련 회원평점

3.9
(참여 3 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.0
4.7
3.0

바시락크림 의약평가 3건

나**** 2024-07-05 (금) 21:33 9시간전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

구순포진

후기

효과는 꽤 괜찮은 편이었어. 처음에 구순포진이 올라올 때 바로 발랐더니, 증상이 심해지지 않고 빨리 가라앉았어. 크림의 질감은 약간 무거운 느낌이 있지만, 흡수가 잘 돼서 바르고 나면 금방 편안해짐. 냄새도 강하지 않아서 사용하기 부담스럽지 않았고. 개인적으로는 초기에 바로 발라주는 게 중요한 것 같음. 그래야 효과를 최대한 볼 수 있더라. 지속적으로 사용하면 재발도 덜 하는 것 같고, 전반적으로 만족스러운 연고였음.

김**** 2024-06-07 (금) 17:14 28일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
D**** 2024-06-03 (월) 01:26 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

단순포진

처방병원

약국

후기

수포 생기고 나서 바르는건 거의 효과없는것같아요ㅠ 샹기기전에 발라야 효과있는것같아요 전조 증상.;예를들어 간지럽거나 건조하거나 따갑거나 하는 전조증상 있을때 바르고 자야 효과 보고 수포나 물집 생긴 이후에 바르는건 효과없어요

단점 및 주의사항

수포 생기고 나서 바르는건 거의 효과없는것같아요ㅠ 샹기기전에 발라야 효과있어요

부작용

부작용은 업ㄱ어요

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항