• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,554건, 최근 8 건

레날민정

약품평가
약품조회
27 회
관련 회원평점
5.0
참여 1 명

제조/수입사

일동제약

구분

일반 의약품

외형정보

노란색의 타원형 필름코팅정

성분정보

피리독신염산염 10.0mg, 티아민질산염 1.5mg, 시아노코발라민1000배산 6.0mg, 리보플라빈 1.7mg, 아스코르브산 61.86mg, 폴산 1000μg, 비오틴 300μg, 니코틴산아미드 20.0mg, 판토텐산칼슘 10.0mg

저장방법

기밀용기, 실온(1-30℃)보관

레날민정 효능

투석환자, 만성신부전에 의한 질소혈증환자의 비타민 B, C 보급

레날민정 약품 관련 회원평점

5.0
(참여 1 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
5.0

레날민정 의약평가 1건

오**** 2024-05-31 (금) 13:59 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

흠좋아요처음 까 뽀았지만으아라라ㅏㄹ라라ㅏ라라추추추추처첲처ㅓㄹ라가라라라아아아ㅏㅇ타타ㅏ타타타타타타타타탙너무좋아요 가격대비 가성비가좋네요 커피도맛있고 방이따뜻했어요 사장님이 친절하세요 자주이용할게요 앞으로 이근처가면 여기가려구요좋아요 가격대비 정말좋아요 자주이용할게요 가성비숙소최고입니다 역시나 좋아요 가격대비 구성품도좋고 많이이용하려구 따뜻해요 수건도 좋아요 샴푸린스바디워시있어여 일회용품도 있어서 더 좋아요 수건요청하면 더주시고 티비도 크고 냉장고있고 드라이기있어여 꼬가고싶네여 말하니깐 조만간 날잡고 또가야겠어여 또가야지 담에봐용

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용