• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 709건, 최근 6 건

팜비신정

약품평가
약품조회
33 회
관련 회원평점
4.4
참여 4 명

제조/수입사

진양제약(주)

구분

전문 의약품

외형정보

흰색 원형의 필름코팅정

성분정보

1정346.0mg 팜시클로비르 250.00mg

저장방법

기밀용기, 30℃ 이하 건소보관

팜비신정 효능

1. 대상포진 바이러스 감염증

2. 생식기포진 감염증의 치료 및 재발성 생식기포진의 억제

팜비신정 약품 관련 회원평점

4.4
(참여 4 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
4.8
3.5

팜비신정 의약평가 4건

a**** 2024-05-27 (월) 17:55 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

포진

처방병원

엘리야병원

후기

대상포진 때문에 너무 힘들었는데 이약 덕분에 많이 호전됐습니다 약 추천드리구요 사람마다 차이점은 있을것같아요 아무튼 저는 적극적으로 추천드립니다 다들 건강하세요 대상포진 너무 힘드네요...저도 완치됐으면 좋겠어요

바**** 2024-05-27 (월) 16:54 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
u**** 2024-05-11 (토) 09:36 20일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
밍**** 2024-05-05 (일) 12:41 26일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

대상포진

처방병원

엘리야병원

후기

솔직히 약 효과 엄청 좋았고 매우 많족했던거 같아요
다들 대장포진으로 힘드실때 저 약 추천드려요 저한테는 잘 맞더라구요 여러분한텐 잘 모르겠지만 한번 써보세욭 만족하실거에요 ㅋㅋㅋㅋ 아프지마시규 다들 화이팅

단점 및 주의사항

단점은 딱히... 없었네요

부작용

없틈

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기