• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,371건, 최근 54 건

타이레놀정160mg

약품평가
약품조회
191 회
관련 회원평점
3.7
참여 49 명

제조/수입사

한국얀센

구분

일반 의약품

외형정보

백색의 장방형 정제

성분정보

제피아세트아미노펜 177.78mg

저장방법

밀폐용기 실온보관

타이레놀정160mg 효능

1. 주효능·효과
감기로 인한 발열 및 동통(통증), 두통, 신경통, 근육통, 월경통, 염좌통(삔 통증)

2. 다음 질환에도 사용할 수 있다.
치통, 관절통, 류마티양 동통(통증)

타이레놀정160mg 약품 관련 회원평점

3.7
(참여 49 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.3
4.1
2.7

타이레놀정160mg 의약평가 49건

솔**** 2024-05-09 (목) 14:52 4시간전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

두통

처방병원

동네 약국

후기

이유모른 두통이나 편두통이 찾아올때 가끔씩 복용하는데 진짜 이것만한게 없는거같아요.
부작용도 딱히 없다고해서 두통 있을때마다 부담없이 먹고 있어요.
다만, 술먹은 전.후에는 절대 먹지 말라고 하더라구요? 이것만 지키면 될거같아요

단점 및 주의사항

술먹은날은 절대 먹으면 안됨

부작용

딱히 없음

나**** 2024-05-09 (목) 14:32 5시간전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
g**** 2024-04-28 (일) 16:04 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
현**** 2024-04-27 (토) 17:04 12일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
코**** 2024-04-26 (금) 22:40 12일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
안**** 2024-04-26 (금) 22:18 12일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
미**** 2024-04-18 (목) 15:32 21일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
미**** 2024-04-17 (수) 17:06 22일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
한**** 2024-04-10 (수) 10:15 29일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
별**** 2024-04-09 (화) 06:15 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
하**** 2024-04-08 (월) 20:22 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
브**** 2024-04-08 (월) 15:51 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
희**** 2024-04-07 (일) 13:20 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
n**** 2024-04-07 (일) 10:29 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
팝**** 2024-04-07 (일) 01:28 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

두통

처방병원

한양대학교병원

후기

최고의 두통약 ... 두통이 잦은 편인데 정말 잘 듣는 약이고 딱히 부작용도 없는 것 같음. 간독성이 좀 있다고 하지만, 술 먹을 때만 좀 조심하면 될듯함. 특히 술 먹어서 머리가 아픈 날에는 절대 먹으면 안된다고 하니까 주의

※ 이 의약 평가는 70 포인트만 지급되는 평가입니다.
의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 70포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용