• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,497건, 최근 0 건

닥터베아제정

약품평가
약품조회
85 회
관련 회원평점
4.2
참여 20 명

제조/수입사

대웅제약

구분

일반 의약품

외형정보

주황색의 장방형 필름코팅 정제

성분정보

판세라제 30mg, 디아스타제·프로테아제·셀룰라제 50mg, 리파제 30mg, 크리아제-폴리에틸렌글리콜 80mg, 브로멜라인 10mg, 판프로신 20mg, 우르소데옥시콜산 10mg, 시메티콘파우더 70mg, 디아스타제·프로테아제100 10mg [네이버 지식백과] 닥터베아제정 [Dr. Bearse Tab.] (의약품 사전)

저장방법

기밀용기, 실온(1-30℃)보관

닥터베아제정 효능

소화불량, 식욕감퇴(식욕부진), 과식, 체함, 소화촉진, 소화불량으로 인한 위부팽만감

닥터베아제정 약품 관련 회원평점

4.2
(참여 20 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.5
4.5
3.8

닥터베아제정 의약평가 20건

양**** 2024-05-13 (월) 03:12 16일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

장 꼬인듯한 느낌

처방병원

약국에서 받았어요

후기

저는 진짜 위랑 장이 안 좋아서 엄청 허겁지겁 먹은 날이면 장이 꼬인듯한 느낌들면서 허리를 못 펼 정도로 배가 아프고 방귀가 나왔는데.. 이거 두 알 먹으면 진정되고 엄청 괜찮아져요.. 다른건 모르겠고 항상 베아제만 먹어요

댓**** 2024-05-08 (수) 11:19 21일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2024-04-15 (월) 18:50 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
도**** 2024-04-15 (월) 14:27 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
선**** 2024-04-13 (토) 13:15 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
정**** 2024-04-13 (토) 10:29 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-04-13 (토) 04:22 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
레**** 2024-04-10 (수) 01:57 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
언**** 2023-12-16 (토) 13:01 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
햇**** 2023-12-15 (금) 17:55 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
윤**** 2023-12-01 (금) 03:56 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2023-11-22 (수) 09:46 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
쀼**** 2023-11-21 (화) 04:08 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
서**** 2023-11-20 (월) 01:37 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
머**** 2023-10-28 (토) 14:16 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

위장이 약해서 소화불량이 자주 오다보니 집 약상자에 항상 있는 필수 비상약이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약국에서 쉽게 살 수 있고 가격면에서도 크게 부담 없습니다 이거랄 액체 소화제 같이 먹으면 금방 괜찮아 집니다ㅋㅋ

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용