• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,497건, 최근 2 건

비엠진정

약품평가
약품조회
55 회
관련 회원평점
4.3
참여 1 명

제조/수입사

동국제약

구분

전문의약품

외형정보

흰색의 원형정제

성분정보

펜터민염산염 37.5mg

저장방법

기밀용기, 실온(1-30℃)보관

비엠진정 효능

적절한 체중감량요법(식이요법 및/또는 운동요법)에 반응하지 않는 초기 체질량지수(Body Mass Index : BMI)가 30 kg/m2 이상, 또는 다른 위험인자(예, 고혈압, 당뇨, 고지혈증)가 있는 BMI 27 kg/m2 이상인 외인성 비만 환자에서 운동, 행동 수정 및 칼로리 제한을 기본으로 하는 체중감량요법의 단기간 보조요법. 이 약은 다른 식욕억제제와 병용하지 않고 단독으로만 사용해야 한다.

비엠진정 약품 관련 회원평점

4.3
(참여 1 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
3.0

비엠진정 의약평가 1건

꾸**** 2024-03-30 (토) 12:36 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

약국에 디에타민이 없어서 대신처방

처방병원

동네 내과

후기

저는 오히려 입맛은 얘가 더 잘잡더라구요
그런데…디타보댜 잠이 안와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심각함..살빼는건 효과있교 계속 움직이게 뺘릿빠릿해지는거같아요
성격은얘가더 착했던거걑아요 정신이 없어서 그런지 생각할틈도 없고…

단점 및 주의사항

정말많이 움직여요 ㅋㅋㅋ 게으른사람이 부지런해지는 마볍

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용