• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,505건, 최근 0 건

미노페시아정1mg

약품평가
약품조회
32 회
관련 회원평점
3.8
참여 2 명

제조/수입사

현대약품(주)

구분

전문 의약품

외형정보

황갈색의 양면이 볼록한 팔각형 모양의 필름코팅정

성분정보

1정150mg 피나스테리드 1.0mg

저장방법

습기를 피하여 15-30℃보관, 밀폐용기

미노페시아정1mg 효능

성인남성(만 18 ∼ 41세)의 남성형 탈모증(안드로겐 탈모증)의 치료

미노페시아정1mg 약품 관련 회원평점

3.8
(참여 2 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
4.0
2.5

미노페시아정1mg 의약평가 2건

수**** 2024-05-14 (화) 13:32 21일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

탈모

처방병원

모우림

후기

탈모 상담하고 먹고 있는약...여려 부작용이 있다고 하지만
전 현재까지 아무런 부작용이 없내요(1년조금 넘음)
내머리를 지키기 위해 열심히 죽을때까지 먹을려고요 ㅎㅎ
탈모로 걱정하시는분 부작용 걱정하지 말시고 드세요

u**** 2024-05-11 (토) 09:45 25일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

다 똑같은 약이라고 하던데 나는 카피약은 정품에 비해
약효가 떨어지는 느낌을 많이받음
이런 생각때문인지 실제로 약효도 정품에 비해 떨어짐
그치만 처음에 정품살돈이 부담스러우면 카피약부터 시작해도 괜찮을듯

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용