• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,029건, 최근 0 건

프렌즈아이드롭점안액

약품평가
약품조회
329 회
관련 회원평점
3.8
참여 47 명

제조/수입사

제이더블유중외제약

구분

일반 의약품

외형정보

(순)투명성이 있는 플라스틱용기에 든 무색투명한 액으로 점안시 청량감이 없다. (쿨)투명성이 있는 플라스틱용기에 든 무색투명한 액으로 점안시 청량감이 있다. (쿨하이)투명성이 있는 플라스틱용기에 든 무색투명한 액으로 점안시 청량감이 강하다.

성분정보

포도당 0.05mg/mL, 염화나트륨 5.5mg/mL, 염화칼륨 1.5mg/mL

저장방법

기밀용기, 실온(1~30℃)보관

프렌즈아이드롭점안액 효능

소프트콘택트렌즈 또는 하드콘택트렌즈를 착용하고 있을 때의 불쾌감, 눈물 보충 (눈의 건조), 눈의 피로, 눈의 흐림 (눈곱이 많을 때)

프렌즈아이드롭점안액 약품 관련 회원평점

3.8
(참여 47 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.5
4.2
2.7

프렌즈아이드롭점안액 의약평가 47건

젤**** 2024-04-14 (일) 12:35 13일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

눈 건조

후기

렌즈 평소에 자주 껴서 쓰는데, 시원해지는 파랑이 요물임 ㅠㅠㅠ 뭔가더 개운? 하고 시원해지는 느낌들고,,, 졸릴 때 눈에 넣으면 잠 확깸 ㅠ 난 자극 쎈거에 익숙해져서… 별로 아프진 않는데, 친구가 내꺼 써보고 기겁하긴 함 넘 아프다고 ㅠ 약한거부터 쓰는거 추천!

잉**** 2024-04-12 (금) 17:20 15일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
먀**** 2024-04-11 (목) 11:27 16일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
롱**** 2024-04-11 (목) 06:17 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
하**** 2024-04-08 (월) 20:25 19일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
먀**** 2024-03-27 (수) 22:15 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
눈**** 2024-03-18 (월) 11:04 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
윰**** 2024-03-15 (금) 18:34 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
차**** 2024-03-15 (금) 15:18 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
햄**** 2024-03-14 (목) 14:59 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
이**** 2024-03-13 (수) 16:46 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
모**** 2024-03-09 (토) 20:50 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
안**** 2024-01-21 (일) 16:51 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
c**** 2023-11-28 (화) 22:09 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
굼**** 2023-11-25 (토) 02:59 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

눈건조

처방병원

약국

후기

진짜 개시웡함ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 근데 쿨하이 진짜 너무시원해서 쓰기힘들어서 순한거핑쿠 추천이염 시원한거웡하몽 쿨하이 근데정신 빡차려져서 ㄱㅊ깅해여 시웡한고듛아하고 정신차리고싶담 쿨하이 가염
인공눈물중에선 젤 맘에듷긴해요 양도글쿠 갖고다니기도

단점 및 주의사항

없음

부작용

엊ㅅ움

※ 이 의약 평가는 70 포인트만 지급되는 평가입니다.
의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 70포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용