• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,419건, 최근 0 건

노스카나겔

약품평가
약품조회
1,051 회
관련 회원평점
3.4
참여 195 명

제조/수입사

동아제약

구분

일반 의약품

외형정보

흰색의 불투명한 겔제

성분정보

헤파린나트륨 500IU/g, 알란토인 50mg/g, 덱스판테놀 100mg/g

저장방법

기밀용기, 실온(1∼30℃)보관

노스카나겔 효능

상처 조직의 치료 후 처치(비대성 ㆍ 켈로이드성 흉터, 여드름 흉터, 수술 흉터)

노스카나겔 약품 관련 회원평점

3.4
(참여 195 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.7
3.6
2.8

노스카나겔 의약평가 195건

린**** 2024-05-06 (월) 14:19 5일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

흉터

처방병원

약국

후기

여드름 흉터 지우는데 직빵임 진짜 흉터 많이 연해지는게 눈에 띄게 잘 보여서 이거 없이 절대 못살아 광고를 해서 조금 비싸기는 한데 그래도 있어야됨 대심 염증이 이제 생겼다거나 하명 바르면 안됨 오로지 흉터에만

아**** 2024-05-06 (월) 02:04 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
몽**** 2024-05-06 (월) 00:58 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
깨**** 2024-05-04 (토) 09:30 7일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
룰**** 2024-05-03 (금) 16:45 8일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
보**** 2024-05-02 (목) 22:37 9일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
밤**** 2024-05-02 (목) 19:04 9일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
슈**** 2024-05-02 (목) 14:13 9일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
바**** 2024-05-02 (목) 01:25 10일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
냐**** 2024-05-01 (수) 14:44 10일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
b**** 2024-04-28 (일) 20:00 13일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
덤**** 2024-04-28 (일) 17:19 13일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
ㄱ**** 2024-04-25 (목) 07:48 16일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
보**** 2024-04-24 (수) 19:42 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
튜**** 2024-04-24 (수) 17:25 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

흉터 개선을 위해

처방병원

약국

후기

트러블 흉터나 수술 흉터 개선하는데에 유명한 약이길래 처방 없이 약국에서 구매함 다른 비싼 약도 있긴 한데 이게 가격은 더 착함, 효과는 이게 더 적을지도 ㅠㅠ 나도 크게 효과 체감은 못하는데 알아보니까 6개월 이상 발라야된다고 ㅋㅋ

※ 이 의약 평가는 70 포인트만 지급되는 평가입니다.
의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 70포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용