• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 120건, 최근 2 건

우먼스타이레놀정

약품평가
약품조회
93 회
관련 회원평점
3.9
참여 12 명

제조/수입사

한국존슨앤드존슨판매

구분

일반 의약품

외형정보

흰색의 장방형 필름코팅정제

성분정보

아세트아미노펜 500mg, 파마브롬 25mg

저장방법

밀폐용기, 실온보관(1~30°C)

우먼스타이레놀정 효능

월경전 여러 증상의 완화 : 월경 전 긴장증, 부종(부기), 경련, 요통 및 두통

우먼스타이레놀정 약품 관련 회원평점

3.9
(참여 12 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.8
3.8
4.0

우먼스타이레놀정 의약평가 12건

다**** 2024-06-10 (월) 15:02 18일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

생리통

처방병원

약국

후기

생리통 전용으로 나온 타이레놀인데 사실 다른점은 크게 못느끼겠음. 개인적으로 먹었을때 피로감이 조금 덜한것 같고 먹기 편한 정도가 장점인것 같음. 효과는 다른 타이레놀과 비슷하다고 느꼈고 개인적으로 생리통에 효과 괜찮았음.

정**** 2024-06-05 (수) 15:26 23일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
유**** 2024-02-15 (목) 01:52 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
j**** 2023-12-18 (월) 12:40 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
이**** 2023-12-12 (화) 20:45 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
므**** 2023-12-05 (화) 18:40 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
신**** 2023-12-04 (월) 20:23 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
현**** 2023-10-15 (일) 20:39 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
고**** 2023-10-13 (금) 10:03 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
본**** 2023-10-12 (목) 23:28 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
c**** 2023-10-12 (목) 23:16 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
고**** 2023-09-27 (수) 21:02 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

붓기

후기

생리 때마다 붓거나 혹은 열나고 컨디션 떨어졌을때 붓는 사람들한테 추천합니다.
저도 진짜 잘 붓는 친구가 처음에 추천해줘서 알았는데
붓기 조절에 약으로 하나 하고 의아했는데 정말 효과있었어요
대신 생리통쪽으론 약한것 같아요(심한편이면)

단점 및 주의사항

없음

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항