• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 219건, 최근 0 건

아로나민케어리피정

약품평가
약품조회
47 회
관련 회원평점
4.0
참여 4 명

제조/수입사

일동제약

구분

일반 의약품

외형정보

어두운 분홍색의 타원형 필름코팅정

성분정보

푸르설티아민염산염 20mg, 유비데카레논10% 100mg, 토코페롤아세테이트2배산 40mg, 시아노코발라민 100배산 100mg, 푸마르산철 45.75mg, 산화아연 37.4mg

저장방법

기밀용기, 실온(1~30℃)보관

아로나민케어리피정 효능

○ 다음경우의 비타민 B1, E의 보급
- 육체피로
- 임신,수유기
- 병중,병후(병을 앓는 동안이나 회복 후)의 체력저하시
- 노년기

○ 아연의 보급

아로나민케어리피정 약품 관련 회원평점

4.0
(참여 4 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.3
4.0
3.8

아로나민케어리피정 의약평가 4건

건**** 2024-05-24 (금) 13:11 9일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

다른 피로회복제는 먹어도 소변만 노랗게 변하고 딱히 피로감이 사라지는 느낌은 없었는데 지인 추천으로 이거 먹어보니 살짝 기운이 나는 것 같아요. 집에 항상 구비해두고 아침마다 다른 비타민들이랑 챙겨 먹고 있어요.

딸**** 2024-05-22 (수) 19:32 11일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
나**** 2024-05-10 (금) 15:36 23일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
꽁**** 2024-05-10 (금) 15:04 23일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

피로

처방병원

약국

후기

잦은 피로감에 짜증도 자주나고 몸이 이유없이 힘들다고 느껴질때가 있었어요.
지인이 이거 먹어보라고 주셔서 내 나이에 무슨 피로회복제인가? 하면서도 그냥 생겼으니 먹어봐야지 하고 먹었는데
기분탓인지 효과가 있는건지 몸이 좀 가벼워진 느낌이 있었어요.
그때부터 가끔 힘들다 싶을때 한통씩 사서 먹고있는데 괜찮은거같아요.

단점 및 주의사항

딱히 없음

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항