• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 37건, 최근 4 건

낙센에스정500/20mg

약품평가
약품조회
120 회
관련 회원평점
4.2
참여 3 명

제조/수입사

종근당

구분

전문 의약품

외형정보

핵정과 외핵으로 이루어진 양면이 볼록한 타원형의 노란색 필름코팅정제

성분정보

나프록센 500mg, 에스오메프라졸마그네슘이수화물 21.7mg

저장방법

기밀용기, 실온(1~30℃) 보관

낙센에스정500/20mg 효능

비스테로이드성 소염진통제(나프록센 등)와 관련한 위궤양 및/또는 십이지장궤양의 발생 위험이 있으면서 저용량 나프록센 또는 다른 비스테로이드성 소염진통제에 의해 충분하지 않은 환자에서의 골관절염, 류마티스성 관절염, 강직성척추염의 증상 치료

낙센에스정500/20mg 약품 관련 회원평점

4.2
(참여 3 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.7
4.0
4.0

낙센에스정500/20mg 의약평가 3건

c**** 2023-12-01 (금) 14:57 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

허리가 안좋아서 물리치료 자주 받은데 효과가톡톡해요. 속쓰릴수 있으니 꼭 식후에 드시고
먹으면 정말 좋아요
식사 안하고 먹으면 좀 속아픈 느낌이 나는데 심한 정도는 아니고
먹으면 효과가  정말 좋아요 허리 물치하면서 먹기 좋아요
넘넘 추천드립니다

탕**** 2023-10-23 (월) 10:42 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
지**** 2023-10-22 (일) 03:27 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

허리통증

처방병원

정형외과

후기

허리가 안좋아서 물리치료 자주 받은데 효과가톡톡해요. 속쓰릴수 있으니 꼭 식후에 드시고
먹으면 정말 좋아요
식사 안하고 먹으면 좀 속아픈 느낌이 나는데 심한 정도는 아니고
먹으면 효과가  정말 좋아요 허리 물치하면서 먹기 좋아요
넘넘 추천드립니다

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션