• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 2건, 최근 0 건

타이거밤(호랑이연고)

약품평가
약품조회
70 회
관련 회원평점
3.6
참여 8 명

제조/수입사

태국

구분

의약외품

외형정보

백색 또는 적색의 연고

성분정보

멘톨,카우풋,유칼립투스오일 등

저장방법

직사광선을 피하고 서늘한 곳 보관

타이거밤(호랑이연고) 효능

관절, 염좌, 근육통, 두통, 곤충 물림 등

타이거밤(호랑이연고) 약품 관련 회원평점

3.6
(참여 8 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.5
3.4
3.9

타이거밤(호랑이연고) 의약평가 8건

도**** 2024-05-24 (금) 17:00 9일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

근육통

처방병원

드럭스토어

후기

근육통에 효과 좋다해서 해외여행가서 샀어요  바르자마자 시원~~한게 효과가 너무 좋더라구요^^ 엄마아빠도 한개씩주고 지인들도 돌렸네요^^ 아무튼간에 여행가서 있으면 하나씩 쟁여오셔요~~ 딱입니다 !!!!!!!!!!!

지**** 2024-05-23 (목) 15:40 10일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
동**** 2024-05-04 (토) 02:49 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
김**** 2023-10-13 (금) 22:40 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
고**** 2023-10-13 (금) 10:02 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
공**** 2023-10-13 (금) 01:04 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
본**** 2023-10-12 (목) 21:25 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
구**** 2023-10-12 (목) 18:44 7개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

만능크림

처방병원

태국에서 샀어요

후기

태국 여행지에서 기념으로 구매했고 사실 이걸 바르고 만족하기보다는 선물용으로 구매했어요. 그런데 너무 꾸덕하고 저하고는 잘 안맞는 느낌이라 딱 한번 써보고 그냥 집에 방치되어 있습니다. 그럼에도 그냥 추억팔이용으로 좋아요!

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용