• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 68건, 최근 0 건

액티피드정

약품평가
약품조회
84 회
관련 회원평점
4.5
참여 13 명

제조/수입사

삼일제약

구분

일반 의약품

외형정보

흰색의 원형 정제

성분정보

트리프롤리딘염산염수화물 2.5mg, 슈도에페드린염산염 60mg

저장방법

차광기밀용기, 실온(1~30℃)보관

액티피드정 효능

코감기, 알레르기 및 혈관운동성 코염에 의한 다음 증상의 완화 : 재채기, 콧물, 코막힘, 눈물

액티피드정 약품 관련 회원평점

4.5
(참여 13 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.7
4.8
3.9

액티피드정 의약평가 13건

말**** 2024-05-30 (목) 16:14 3일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

비염

처방병원

약국

후기

환절기만 되면 심해지는 비염이라 액티피드는 필수품임 주르륵 흐르는 콧물이랑 재채기가 엄청 심한데 이거만 먹으면 증상이 사라지는게 진짜 마법같을 정도로 신기함 근데 먹으면 미친듯이 졸리다는 게 최대 단점임

단점 및 주의사항

졸림

부작용

졸림

미**** 2024-05-29 (수) 16:16 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
블**** 2024-05-27 (월) 18:59 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
박**** 2024-05-24 (금) 10:57 9일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
니**** 2024-05-18 (토) 10:24 15일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
쇼**** 2024-05-18 (토) 09:30 15일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
곧**** 2024-05-16 (목) 22:16 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
w**** 2024-05-16 (목) 20:24 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
C**** 2024-05-15 (수) 19:29 18일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
좋**** 2024-05-15 (수) 15:03 18일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
홍**** 2024-05-11 (토) 03:16 23일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
기**** 2024-03-09 (토) 04:46 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
N**** 2023-09-23 (토) 08:14 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

코막힘

후기

복용때마다 다른데 졸릴 때도 있고 그렇지 않을 때도 있음. 아마 첫 복용은 거의 몽롱하게 졸릴거임.
효과는 확실함. 코막힘약 액티피드로 완전 정착했음

단점 및 주의사항

약간의 졸림.

부작용

약간의 졸림.

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성