• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 19건, 최근 0 건

슬라인정

약품평가
약품조회
27 회
관련 회원평점
2.7
참여 1 명

제조/수입사

동성제약(주)

구분

일반 의약품

외형정보

미황색의 원형 필름코팅정

성분정보

1정326.4mg 방풍통성산건조엑스에프(4.64→1) 237.5mg

저장방법

밀폐용기, 실온보관(1~30℃)

슬라인정 효능

배에 피하지방이 많고 변비기가 있는 환자의 다음 증상 :
고혈압의 동반증상(두근거림, 어깨결림, 홍조), 비만, 부기, 변비

슬라인정 약품 관련 회원평점

2.7
(참여 1 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.0
3.0
2.0

슬라인정 의약평가 1건

꼼**** 2024-04-23 (화) 11:31 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

복부비만, 급찐살이나 변비쪽에 도움준다길래 구입
확실히 먹다가 안먹으니까 몸이 좀 무거운게 기분탓인지는몰라도  빨래하고 탈수없이 널어둔것처럼 점점 무거워지는느낌
먹고 운동하니까 땀도 더 잘나는거같은데 여름오니까 무서워진다
그리고 이약은  단독으로 먹을때 효과가 1이라하면 다른 1정도 다이어트제품이랑 같이먹었을때 1+1=3이되는 그런 시너지효과의 약인듯

단점 및 주의사항

그냥 통으로 구입하면 양이넉넉해서그런지 여유있어보여서  운동을 소홀히하게되는듯 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

부작용

과복용하거나 빈속에 계속먹거나 회식(술먹기전)전에먹거나할때 등등 열많이나거나하면 두드러기같은게 한번씩 올라옴  내가 너무많이먹음건지 나랑안맞는건지 조절해야겠음

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용