• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 28건, 최근 0 건

오큐프록스안연고

약품평가
약품조회
58 회
관련 회원평점
4.1
참여 3 명

제조/수입사

삼일제약

구분

전문 의약품

외형정보

무취의 담황색 안연고

성분정보

오플록사신 3mg/g

저장방법

기밀용기, 실온보관

오큐프록스안연고 효능

<유효군종>
본제 감수성의 포도구균속, 연쇄상구균속, 폐렴구균, 장구균속, 소구균속, 모락셀라속, 간균속, 클렙시엘라속, 세라치아속, 프로테우스속, 모르가넬라 모르가니, 프로비덴시아속, 혈호균속[인플루엔자균, 헤모필루스 애집티우스 (Koch-Weeks bacillus)], 슈도모나스속, 녹농균, 벅홀데리아 세파시스, 스테노트로포모나스(산토모나스)말토필리아, 아시네토박터속, 프로피오니박테리움아크네스, 트라코마 클라미디아(클라미디아 트라코마티스)
<적응증>
안검염, 누낭염, 맥립종, 결막염, 검판선염, 각막염(각막궤양을 포함), 안과 수술 전후의 무균화 요법

오큐프록스안연고 약품 관련 회원평점

4.1
(참여 3 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
2.3

오큐프록스안연고 의약평가 3건

리**** 2024-03-05 (화) 13:52 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

코수술

처방병원

성형외과

후기

수술하고 부목 풀기 전까지 일주일정도 실밥 부위에 듬뿍 자주 발라주라고해서 발라줬어요 진짜 열심히 발라줘서 그런지 실밥뗄때 하나도 안아프고 잘 아물어서 좋았습니당 점막 부위에 바르기에는 최고인거 같아용 추천

신**** 2024-03-02 (토) 13:11 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
혬**** 2023-10-13 (금) 02:55 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

콧볼축소 후

처방병원

하이봄

후기

병원 원장님이 립밤바르듯이 얇게 바르라고 하셔서 말씀대로 했는데 괜찮아요
신사동 어느 약국에서 처방 받은 5g 짜리 11000원으로 구매했어요
비싼건지 싼건지는 잘 모르겠네요
일주일 사용했는데 아직도 양이 넉넉해요

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항