• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 6,073건, 최근 0 건

올리스탯정120mg

약품평가
약품조회
25 회
관련 회원평점
4.7
참여 2 명

제조/수입사

대화제약(주)

구분

전문 의약품

외형정보

청록색의 장방형 필름코팅정

성분정보

1정383.25mg 오르리스타트 120mg

저장방법

기밀용기, 빛과 습기를 피하여 25℃이하 보관

올리스탯정120mg 효능

체질량지수(BMI) 30 kg/m² 이상 또는 다른 위험인자(예, 고혈압, 당뇨, 이상지질혈증)가 있는 27 kg/m² 이상의 비만환자에 있어 저칼로리 식이와 함께 체중감소 또는 체중유지를 포함한 비만치료 또는 체중 재증가의 위험감소

올리스탯정120mg 약품 관련 회원평점

4.7
(참여 2 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
4.5
4.5

올리스탯정120mg 의약평가 2건

무**** 2024-05-27 (월) 15:42 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

다이어트 떄문에 처방 받았어요. 약 챙겨 먹으면서 식단 잘 관리하고 운동 꾸준히 병행하니 살이 빠지긴 했어요. 전에 운동하고 식단만 할 때 보다는 확실히 조금 더 편했던 것 같아요. 근데 속이 좀 메스꺼울 때가 좀 있었고 배도 좀 아팠던 것 같아요

ㄳ**** 2024-05-26 (일) 23:39 7일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

다이어트

처방병원

의원

후기

다이어트때매 처방받음
지방 먹은거 그대로 빼내줘요
30퍼 정도 흡수안되고 배출된다고 알고있어요
곱창 대창 삼겹살 먹을때 먹으면 기름이 ...
저는 효과 봤어요
대신 단점이 있으니까 주의 하시길!!!!!!
화장실 조심 하세요~~~

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션