• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 136건, 최근 0 건

니조랄2%액

약품평가
약품조회
73 회
관련 회원평점
4.8
참여 8 명

제조/수입사

휴온스

구분

일반 의약품

외형정보

빨간색-주황색의 액체

저장방법

기밀용기, 1-25℃ 차광보관

니조랄2%액 효능

효모균(Malassezia furfur (이전명칭: Pityrosporum))에 의한 비듬, 지루피부염의 치료와재발방지 및 어루러기의 치료

니조랄2%액 약품 관련 회원평점

4.8
(참여 8 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
4.9
4.5

니조랄2%액 의약평가 8건

밥**** 2023-10-05 (목) 15:26 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

지루성 두피염(피부염), 비듬과다

처방병원

약국에서 처방 가능

후기

진짜 몇 일 다른 약이랑 병행해서 쓰면 바로 나을 수 있어요! 개인적으로 비듬 심하고 약간 지루성 두피염 초기다? 하면 바로 이 제품 권합니다! (그만큼 인생템이라는 뜻!) 대신에 너무 오래된 두피염 말고 생긴지 갓 생기거나 너무 심하지 않을때 더 효과가 좋은 것 같아요.

단점 및 주의사항

눈이 좀 따끔거리고, 한번에 많은 양을 사용해야하는 단점이 있습니다.

부작용

저는 따로 없었습니다.

유**** 2023-10-05 (목) 13:50 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
윤**** 2023-10-04 (수) 22:31 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
s**** 2023-10-03 (화) 22:42 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
디**** 2023-10-02 (월) 21:14 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
코**** 2023-10-02 (월) 20:46 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
S**** 2023-09-29 (금) 11:00 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
오**** 2023-09-13 (수) 15:47 9개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

두피 비듬 제거

처방병원

은내과의원

후기

따로 탈모 샴푸 사용하지 않고
일반 샴푸와 이거 같이 사용하면
탈모 예방에 효과 있습니다
지성이라 머리에 기름기 많이 끼시는 분들 추천