• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 48건, 최근 0 건

제로큐탄연질캡슐

약품평가
약품조회
140 회
관련 회원평점
4.3
참여 25 명

제조/수입사

제이더블유신약

구분

전문 의약품

외형정보

진한 황색의 유상내용물을 함유한 적갈색의 타원형 연질캡슐

성분정보

이소트레티노인 10mg

저장방법

차광밀폐용기, 실온(1~30℃)보관

제로큐탄연질캡슐 효능

다른 치료법으로 잘 치료되지 않는 중증의 여드름(결절성, 낭포성, 응괴성), 특히 체간 병변과 관련된 낭포성 및 응괴성 여드름

제로큐탄연질캡슐 약품 관련 회원평점

4.3
(참여 25 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.7
4.6
3.6

제로큐탄연질캡슐 의약평가 25건

l**** 2024-05-24 (금) 12:26 9일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

피지선증식증

처방병원

루미의원

후기

피지선증식증 땜에 처방 받아 아침저녁 한알씩 복용했어요
일주일 정도 먹었더니 얼굴뿐 아니라 등 여드름까지 싹 없어져서 신기할 정도에요
레이저 시술 받다가 중간에 약 처방 같이 받았는데 시술 없이 약으로만도 가능하지 않았을꺼 싶어요
레이저 시술은 넘 비싼데 약은 효과 대비 진짜 싸거든요

단점 및 주의사항

입술 많이 말라서 립밤 꼭 발라야 해요

이**** 2024-03-31 (일) 21:41 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
모**** 2024-03-09 (토) 20:57 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
민**** 2024-03-08 (금) 20:06 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
지**** 2024-03-07 (목) 19:32 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
복**** 2024-01-22 (월) 08:13 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
나**** 2024-01-13 (토) 23:42 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
블**** 2023-12-26 (화) 06:24 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2023-12-23 (토) 23:05 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
명**** 2023-12-22 (금) 00:02 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
자**** 2023-12-19 (화) 03:09 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
블**** 2023-12-19 (화) 01:08 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
힐**** 2023-12-10 (일) 01:20 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
빼**** 2023-12-10 (일) 00:32 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
ㅅ**** 2023-12-10 (일) 00:17 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

여드름

처방병원

피부과

후기

여드름이 너무 심하고 항생제같은 약들을 계속 먹어도 내성이 생겼는지 아무 약도 효과가 없어서 결국 피지조절제를 먹기 시작했는데 지금 거의 두달째 돼가요 한달지나니까 여드름이 확실히 잘 안나긴 하더라고요 근데 너무 건조해요 정말

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용