• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 25건, 최근 0 건

페어아크네크림

약품평가
약품조회
81 회
관련 회원평점
3.0
참여 7 명

제조/수입사

제뉴파마

구분

일반 의약품

외형정보

흰색의 크림제

성분정보

이부프로펜피코놀 30mg/g, 이소프로필메틸페놀 3mg/g

저장방법

기밀용기, 차광실온(1~30℃)보관

페어아크네크림 효능

여드름, 뾰루지

페어아크네크림 약품 관련 회원평점

3.0
(참여 7 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.1
3.4
2.4

페어아크네크림 의약평가 7건

진**** 2024-06-17 (월) 16:49 13일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

여드름

후기

살균해서 여드름 치료해주는 약이라고 해서 발라봤는데 좀 오래 발라본 결과로는 예전보다 여드름이 크게 생기진 않았던 것 같고 개수도 좀 줄어든 느낌? 드라마틱한 효과는 느끼지 못했음.
개인적으로 부작용도 딱히 없었음

단점 및 주의사항

너무 많이 바르면 좋지않을듯

부작용

딱히 없었음

티**** 2024-06-05 (수) 12:17 26일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
감**** 2024-04-04 (목) 20:03 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
다**** 2024-02-05 (월) 16:10 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
l**** 2024-02-01 (목) 17:17 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
밥**** 2023-10-06 (금) 09:35 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
미**** 2023-09-08 (금) 20:12 9개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

한달 동안 하루도 빠짐 없이 사용
이마에는 좁쌀 여드름이 원래 있고 턱 볼쪽에 성인 여드름이 갑자기 나기 시작함
유튜브에서 화농성 여드름에 좋다는 거 듣고 사용했는데 별다른 효과는 없었음

단점 및 주의사항

너무 많이 바를 경우에 개기름 좔좔 흐르는 느낌

부작용

부작용은 딱히 없음

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기