• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 62건, 최근 0 건

해피트립액

약품평가
약품조회
66 회
관련 회원평점
3.8
참여 6 명

제조/수입사

동아제약

구분

일반 의약품

외형정보

알루미늄 호일 파우치에 든 포도향이 있는 연한 노란색의 투명한 액제

성분정보

디멘히드리네이트 20mg, 피리독신염산염 5mg

저장방법

기밀용기, 실온(1~30℃)보관

해피트립액 효능

멀미에 의한 어지러움·구토·두통의 예방 및 완화

해피트립액 약품 관련 회원평점

3.8
(참여 6 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.3
3.7
3.3

해피트립액 의약평가 6건

김**** 2024-05-03 (금) 23:30 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

잦은 멀미

처방병원

약국

후기

차나 비행기를 타면 생기는 잦은 멀미로 인해 멀미약을 먹기 시작했습니다 확실히 약을 먹으니 속이 울렁거리는 기운도 가라앉고 멀미도 멈췄습니다
효과가 크진 않지만 먹는것과 안먹는것의 차이가 크네요
괜찮은 것 같아요

조**** 2024-04-08 (월) 18:12 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
코**** 2024-04-08 (월) 13:15 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
이**** 2024-04-07 (일) 19:39 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
r**** 2024-03-13 (수) 11:21 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
l**** 2024-03-12 (화) 06:29 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

멀미 예방

처방병원

약국 구입

후기

아이가 멀미를 잘해서 쟁여놓고 있는 약입니다. 어린이 멀미약 중에 카페인 안 들어 있는 건 이거밖에 못 봤어요.
다른 약들은 소량이라도 카페인이 들어 있어서 아이가 어릴수록 이 약이 좋을 것 같아요.
맛도 좋아서 잘 먹습니다ㅎㅎ

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션