• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 77건, 최근 0 건

큐아크네크림

약품평가
약품조회
77 회
관련 회원평점
3.1
참여 4 명

제조/수입사

광동제약

구분

일반 의약품

외형정보

흰색 내지 연한 노란색의 크림제

성분정보

이부프로펜피코놀 30mg/g, 이소프로필메틸페놀 3mg/g

저장방법

기밀용기, 차광실온(1~30℃)보관

큐아크네크림 효능

여드름, 뾰루지

큐아크네크림 약품 관련 회원평점

3.1
(참여 4 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.5
3.8
2.0

큐아크네크림 의약평가 4건

뽀**** 2024-05-27 (월) 15:26 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

뺨에 왕 여드름에 작은 염증들 엄청 생겼었는데 이거 바르고 가라앉았어요.. 저처럼 왕 여드름 있으셨던 분들께 추천드려요 작은 좁쌀같은 여드름에는 안발라봐서 효과를 모르겠네요. 염증성에는 확실히 좋은 것 같아요

고**** 2024-05-26 (일) 01:04 8일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
j**** 2024-01-19 (금) 00:11 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
지**** 2024-01-18 (목) 12:23 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

여드름

후기

자잘한 좁쌀 여드름이나 피지 같은 부분에서는  웬만한 효과가 별로 없는데 아픈 여드름 같은 부분에서는 진짜 짱 최고였음. 크고 아픈 여드름 때문에 고민이라면 진짜 개 씹 핵 츄베릅 강추합니더. 약국에서 그냥 살 수 있었음 나는

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용