• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 74건, 최근 0 건

하벤목에스캡슐

약품평가
약품조회
42 회
관련 회원평점
4.2
참여 2 명

제조/수입사

고려제약

구분

일반 의약품

외형정보

미황갈색의 분말 또는 과립이 들어있는 상.하부 흰색의 경질캡슐제

성분정보

에텐자미드 100mg, 아세트아미노펜 120mg, 클로르페니라민말레산염 1.25mg, 덱스트로메토르판브롬화수소산염수화물 7.5mg, 구아이페네신 21.00mg, 황련엑스산 21mg, 길경50%에탄올건조엑스(10→1) 20mg

저장방법

기밀용기, 실온(1-30℃)보관

하벤목에스캡슐 효능

감기의 제증상(콧물, 코막힘, 재채기, 인후(목구멍)통, 기침, 가래, 오한, 발열, 두통, 관절통, 근육통)의 완화

하벤목에스캡슐 약품 관련 회원평점

4.2
(참여 2 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.5
4.0
4.0

하벤목에스캡슐 의약평가 2건

이**** 2024-05-27 (월) 17:24 6일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

감기

처방병원

병원

후기

먹고 나면 항상 신기하게 미친듯이 잠이 오는 약이었어요. 목 감기 걸렸을 때 직빵이어서 목감기 걸렸을 때 많이 먹었어요. 도움이 많이 되었어요. 근데 먹고나면 오줌 색깔이 변하고 정신이 몽롱해지는 것을 체험항 수 있어요

ㅇ**** 2024-01-03 (수) 03:36 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

목감기약

처방병원

약국

후기

약국에서 목감기기운 있다고 하니 주신 약입니다. 효과는 괜찮았다고 생각합니다. 생약성분, 최초 목감기약 이렇게 쓰여있어서 느낌상이라도 더 좋아보였습니다. 일주일 정도 뒤에 감기 나았습니다. 효과 괜찮아요 정말

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용