• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 502건, 최근 2 건

모이스아이뷰점안액

약품평가
약품조회
33 회
관련 회원평점
3.8
참여 2 명

제조/수입사

(주)마더스제약

구분

일반 의약품

외형정보

무색 투명한 액이 무색투명한 플라스틱 용기에 든 점안액

성분정보

1ml 트레할로스수화물 33.16mg

저장방법

밀봉용기, 실온(1-30℃)보관

모이스아이뷰점안액 효능

다음의 요인으로 인해 발생하는 눈의 건조(불쾌감, 찌르는듯한 통증, 자극)나 눈의 피로에 사용한다.
: 바람, 연기, 공해, 먼지, 건조한 열, 에어컨, 항공여행, 장시간 컴퓨터 사용

모이스아이뷰점안액 약품 관련 회원평점

3.8
(참여 2 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.5
4.5
2.5

모이스아이뷰점안액 의약평가 2건

설**** 2024-05-30 (목) 06:46 29일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

안구건조증

처방병원

성모안과

후기

쌍수하고 안구건조현상이 있어서 처방받았어요 출근하기 직전  퇴근하고 씻고 바로 넣어줬어요 솔직히 약때문인지 눈에 피로도 덜하고 ㄷ좋았습니다  쌍수 다 아물어도 건조할때 찾게 될거 같아요 아무래도 약을 찾게 될때면 효과본 기억으로 찾게 되잖아요? 구래서 안쓰는게 좋긴하지만 건조 할때마다 찾게 되는거 같습니다

단점 및 주의사항

약간 건조할때 넣으면 따가운 느낌이 들었어요 그럴때 눈 감고 시큰 거리는느낌으로 눈알을 왔다 갔다 굴리면 살짝 뉸이빨개지더라구여 누가보면 운줄알아여

부작용

부작용은 코로 점안액이 넘어올때가 있는데 디게 씁니다 약간 넣고 부비동 부분 숨참으면 좀 나아여 이게 부작용은 아니지만 쓰면서 불편했어서 그리고 코로 넘어오면 식도타고 아무래도 먹게 되니까 몸에 부작용 생기지 않으까여

이**** 2024-05-29 (수) 01:19 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

안구건조

처방병원

안과

후기

라섹하고 안구건조증 때문에 많이 처방받아서 사용했어요. 1년 지난 지금은 안약을 안 넣고 일상생활 가능한데, 초반에는 엄청 많이 넣고 안넣으면 건조해서 일상생활이 힘들었어요ㅠㅠ건조할때 많이  도움받은 약이에요

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용