• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 502건, 최근 2 건

히알유니0.3%점안액

약품평가
약품조회
58 회
관련 회원평점
3.9
참여 9 명

제조/수입사

(주)태준제약

구분

전문 의약품

외형정보

무색투명한 액이 무색투명한 플라스틱 용기에 든 점안제

성분정보

약 1ml 중 히알루론산나트륨 3.0mg

저장방법

밀봉용기, 실온(1∼30℃)보관

히알유니0.3%점안액 효능

다음 질환에 의한 각결막 상피장애 :
- 쇼그렌증후군, 피부점막안증후군(스티븐스-존슨증후군), 건성안증후군과 같은 내인성 질환
- 수술 후, 약제성, 외상, 콘텍트렌즈 착용 등에 의한 외인성 질환

히알유니0.3%점안액 약품 관련 회원평점

3.9
(참여 9 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.1
3.9
3.8

히알유니0.3%점안액 의약평가 9건

초**** 2024-06-13 (목) 10:41 15일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

안구건조

처방병원

약국

후기

안구건조증을 달고사는데 다회용보다 이렇게 일회용으로 되어있는게 훨씬 괜찮은거같음. 예전에 병원에서 처방받은거랑 비슷해서 이거만 사용하는데 가지고다니기도 편하고 좋은거같음. 지속력도 나름 좋은듯? 난 이거만씀

단점 및 주의사항

없음

부작용

없음

서**** 2024-06-12 (수) 16:37 16일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
언**** 2024-06-07 (금) 06:53 21일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
오**** 2024-06-05 (수) 14:49 23일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
오**** 2024-06-04 (화) 17:00 24일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
r**** 2024-05-29 (수) 02:35 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
이**** 2024-05-29 (수) 01:17 30일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
하**** 2024-04-10 (수) 17:41 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
I**** 2024-04-08 (월) 07:41 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

눈 건조

처방병원

안과

후기

1일 6회 정도 계속 증상에 따라 점안할 수 있다고 했어요. 그냥 인공눈물이고 효과 없을데는 두 개 넣기도 하고..  실온 보관 같은데 저는 냉장고 넣고 사용하는 거 좋아합니다:) 인공눈물도 유통기한 있으니 확인하시길

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용