• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 92건, 최근 3 건

비타민D주사

약품평가
약품조회
55 회
관련 회원평점
3.4
참여 4 명

비타민D주사 효능

1. 비타민 D가 결핍된 고령자 및 청소년에서의 비타민D 결핍의 예방과 치료
2. 비타민 D가 결핍된 성인에서의 비타민D 결핍의 치료

비타민D주사 약품 관련 회원평점

3.4
(참여 4 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.0
4.3
2.0

비타민D주사 의약평가 4건

꾸**** 2024-05-26 (일) 23:11 15일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

잘안나가서ㅠ햇벷필요..

처방병원

내과

후기

확실히 덜피곤하고 기운이 생겨요 ㅋㅋㅋ안맞으니 더티남 ㅠㅠ 만성피로엔디주사 맞는거같이요 어깨 한방이면끝이고 즈기적으로 맞아요 ㅋㅋ…만성피로이신분들 햇빛싫어하시는분들 추천합니다 근데이거언제까지 써야함…?

단점 및 주의사항

3갤에 한번씩!

부작용

김**** 2024-02-25 (일) 20:47 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
우**** 2024-01-20 (토) 00:43 4개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
몽**** 2023-09-16 (토) 12:57 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

건강검진 비타민수치 6나옴..

처방병원

더끌림 산부인과

후기

맞고나서 피부 간지럼이 많이 줄었음
내가 비타민 수치가 결핍수준이라
몇번 더 맞아야 할 거 같은데
가격도 저렴해서 상관없음

단점 및 주의사항

엉덩이 주사라서 좀 아플 수 있는 거?

부작용

난 없었음

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항