• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 714건, 최근 0 건

국제시메티딘정

약품평가
약품조회
29 회
관련 회원평점
3.8
참여 2 명

제조/수입사

국제약품(주)

구분

전문 의약품

외형정보

미청색의 필름코팅정

성분정보

약 1정(304mg) 중 시메티딘 200.0mg

저장방법

기밀용기

국제시메티딘정 효능

1. 위·십이지장궤양, 역류성식도염, 재발성궤양, 문합부궤양, 졸링거-엘리슨증후군,
2. 다음 질환의 위점막병변(미란, 출혈, 발적, 부종)의 개선 : 급성위염, 만성위염의 급성악화기

국제시메티딘정 약품 관련 회원평점

3.8
(참여 2 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
3.5
3.0

국제시메티딘정 의약평가 2건

지**** 2024-05-27 (월) 15:36 22일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

역류성식도염

처방병원

사랑병원

후기

역류성식도염으로 고생이라는 고생은 다했는데 이거하나로 괜찮아졌어요 강추합니다.
근래 술을 많이먹어서 그런지 위가 구멍이 난건지 모르겠는데 이거하나로 완전 괜찮아졌습ㄴ디ㅏ.괜찮아진건지 이 약으로 인해 괜찮아 진건지 껄껄껄

단점 및 주의사항

없음

부작용

없음

구**** 2024-05-02 (목) 23:58 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

사마귀

처방병원

피부과

후기

사마귀땜에 처방받았어요 이게 위장약인데 양을많이먹으면 사마귀에 효과가있다는 얘기가있더라구요그래서 제가 사마귀가 안잡혀서 병원에서 처방받은적이있어요 이약때문인지는 모르겠지만 결국 나았네요 잘 모르는 이약의 효능이니까 사마귀로 고민하시는분들 이약도 한번 시도해보십쇼

단점 및 주의사항

딱히 음 먹고 힘든건없었는데 이게 엄청난 작용을 한건지는 모르겠어요

부작용

딱히 음 먹고 힘든건없었는데 이게 엄청난 작용을 한건지는 모르겠어요

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용