• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 582건, 최근 0 건

가블리메트정

약품평가
약품조회
25 회
관련 회원평점
5.0
참여 1 명

제조/수입사

신풍제약(주)

구분

전문 의약품

외형정보

은 황색의 타원형 필름코팅정

성분정보

1정626.50mg-내핵층 빌다글립틴 50.00mg, 메트포르민염산염 500.00mg

저장방법

기밀용기, 습기를 피해 실온(1~30°C)보관

가블리메트정 효능

빌다글립틴과 메트포르민의 병용투여가 적합한 제2형 당뇨병 환자의 혈당조절을 향상시키기 위해 식사요법 및 운동요법의 보조제로 투여한다.

가블리메트정 약품 관련 회원평점

5.0
(참여 1 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
5.0

가블리메트정 의약평가 1건

롱**** 2024-04-13 (토) 11:22 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

당뇨

후기

제가 1,2달 써보니까 정말 좋은것 같아요 당뇨가 많이 나아졌어요 의사선생님도 많이 나아졌다고 하시더라구요 ㅎㅎ 앞으로도 계속 쓸 예정입니다. 당뇨때문에 고민 많으신분은 의사쌤과 상의해서 한번 써보셔요 ㅎㅎ

단점 및 주의사항

없음

부작용

없음

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기