• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,513건, 최근 0 건

플로손점안액(6mL)

약품평가
약품조회
37 회
관련 회원평점
4.0
참여 3 명

제조/수입사

옵투스제약

구분

전문 의약품

외형정보

엷은 유백색의 수성 현탁액이 무색반투명한 플라스틱용기에 든 점안제

성분정보

플루오로메톨론 1mg/mL

저장방법

기밀용기, 실온(1-30℃)보관

플로손점안액(6mL) 효능

외안부의 및 전안부의 염증성 질환(안검염, 결막염, 각막염, 공막염, 상공막염, 홍채염, 홍채모양체염, 포도막염, 수술 후 염증 등)

플로손점안액(6mL) 약품 관련 회원평점

4.0
(참여 3 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.0
4.0
4.0

플로손점안액(6mL) 의약평가 3건

큐**** 2024-05-11 (토) 17:39 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

안구건조증

처방병원

약국

후기

후기

눈 건조함이 너무 심해서 안과 진료 갔는데 눈에 상처가 너무 많이 났다고 ㅠㅠ 원인은 너무 건조한 상태로 오래 지속 돼서 그렇다고 함, 플로손 2시간마다 넣어보고 인공눈물도 최대한 자주 넣어주라고 해서 플로손 열심히 넣고있는중 ㅠㅠ 한달 뒤에 다시 오라고 하셨는데 아직 한달이 안돼서 효과는 크게는 체감 못하고 있지만.. 좀 나아진거 같기도 하고.. 한달 꽉 채워 넣으면 개선이 되길 기대하고있음 ㅠㅠ

단점 및 주의사항

단점 및 주의사항

나**** 2024-05-09 (목) 14:30 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
티**** 2024-04-24 (수) 16:57 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

안구건조증

처방병원

드림안과의원

후기

눈 건조함이 너무 심해서 안과 진료 갔는데 눈에 상처가 너무 많이 났다고 ㅠㅠ 원인은 너무 건조한 상태로 오래 지속 돼서 그렇다고 함, 플로손 2시간마다 넣어보고 인공눈물도 최대한 자주 넣어주라고 해서 플로손 열심히 넣고있는중 ㅠㅠ 한달 뒤에 다시 오라고 하셨는데 아직 한달이 안돼서 효과는 크게는 체감 못하고 있지만.. 좀 나아진거 같기도 하고.. 한달 꽉 채워 넣으면 개선이 되길 기대하고있음 ㅠㅠ

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용