• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 61건, 최근 4 건

판피린큐액

약품평가
약품조회
128 회
관련 회원평점
3.8
참여 12 명

제조/수입사

동아제약

구분

일반 의약품

외형정보

갈색 유리병에 든 미황색~황갈색의 투명한 액제

성분정보

아세트아미노펜 300mg/20mL, 카페인무수물 30mg/20mL, 클로르페니라민말레산염 2.5mg/20mL, 구아이페네신 42mg/20mL, 티페피딘시트르산염 10mg/20mL, DL-메틸에페드린염산염 18mg/20mL

저장방법

기밀용기, 실온(1~30℃)보관

판피린큐액 효능

감기의 제증상(콧물, 코막힘, 재채기, 인후통, 기침, 가래, 오한, 발열, 두통, 관절통, 근육통)의 완화

판피린큐액 약품 관련 회원평점

3.8
(참여 12 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.9
3.5
4.0

판피린큐액 의약평가 12건

초**** 2024-06-13 (목) 10:39 18일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

감기

처방병원

약국

후기

편도가커서 목감기가 자주걸리는편인데 판피린 먹으면 그래도 잘들음. 그래서 이거만 거의 먹는편이고 부작용딱히 안느껴져서 (졸림 이런거) 지속적으로 먹는 약중에 하나임 약국에서 구매쉬워서 그게 제일편한듯 효과좋음

단점 및 주의사항

없음

부작용

없음

어**** 2024-06-13 (목) 10:12 18일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
오**** 2024-06-13 (목) 04:28 18일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
해**** 2024-06-12 (수) 16:06 19일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
푸**** 2024-05-30 (목) 14:01 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-05-29 (수) 10:17 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
무**** 2024-04-18 (목) 17:21 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-04-13 (토) 04:18 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
T**** 2024-04-07 (일) 02:03 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
a**** 2024-03-16 (토) 00:24 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
메**** 2024-03-13 (수) 16:37 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
햄**** 2024-03-13 (수) 12:56 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

감기

처방병원

약국

후기

급한대로 사서 썼는데 없는 것보단 낫지만 크게 효과는 없었던듯. 심한 감기는 병원에서 처방 및 조제해주는 약이 더 낫고 웬만한 가벼운 감기에는 효과가 좋은 것 같음. 기침 가래에 좋음. 맛은 쓰지 않아 보굥ㅇ하기에는 좋음

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용