• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 410건, 최근 0 건

베루말액

약품평가
약품조회
60 회
관련 회원평점
3.9
참여 3 명

제조/수입사

동아에스티

구분

전문 의약품

외형정보

엷은 유백색의 점성이 있는 액제

성분정보

플루오로우라실 500mg, 살리실산 10g

저장방법

기밀용기,실온(1∼30℃)보관

베루말액 효능

사마귀제거

베루말액 약품 관련 회원평점

3.9
(참여 3 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.3
4.0
3.3

베루말액 의약평가 3건

동**** 2024-04-09 (화) 20:30 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

피부

처방병원

약국

후기

안녕하세요 요새 제가 피부가 안 좋아서 이 약을 구매하였습니다 근데 이 약을 복용후에 언제 트러블이 생겼는지도 모르게 피부가 다 나았더라구요 정말 이 약 추천 드립니다 남녀노소 누구할거 없이 너무 좋아요 ㅎㅎ

종**** 2024-04-09 (화) 16:20 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
p**** 2024-01-06 (토) 02:03 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

족저사마귀

처방병원

초이스피부과 하계점

후기

냉동치료가 아프다고해서 베루말을 처방받았었러요.
시간은 오래 걸렸지만, 제 발바닥에 있던 사마귀를 확실히 박멸해주었습니다.
약 사용법의 경우 저는 아침 저녁으로 발라줬는데, 저는 저녁에 샤워하고나서 환부가 물에 불었을 때 흰색 막(?)을 벗겨주고 약을 발랐어요.

단점 및 주의사항

흰색 층을 매일 뜯어주다보면 언젠가는 속살이 나오게 되는데, 여기에 베루말 바르면 정말 따끔합니다.

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용