• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,523건, 최근 0 건

스티바에이크림0.05%

약품평가
약품조회
169 회
관련 회원평점
4.3
참여 12 명

제조/수입사

글락소스미스클라인

구분

전문 의약품

외형정보

흰색~밝은 노란색의 부드럽고 균질한 크림

성분정보

트레티노인 0.5mg/g

저장방법

차광, 기밀용기, 실온(1~30℃)보관

스티바에이크림0.05% 효능

심상성 여드름(보통 여드름) 및 광노화(미세주름, 과색소침착 및 거친피부)완화

스티바에이크림0.05% 약품 관련 회원평점

4.3
(참여 12 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.3
4.6
4.1

스티바에이크림0.05% 의약평가 12건

광**** 2024-06-26 (수) 08:34 3일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

피부 여드름및 칙칙한 안색

처방병원

피부과

후기

어렸을때 사용했는데 23살쯤 처음 사용시 효과가 드라마틱하였습키다 얼굴 색소분포도 안정화 되었고 모공 여드름 모든부위에 효과가 좋았는데 얼굴면역인지 회사에서 시간이 지나고 이상하게 만드는지 양도 줄여보고 다해봤는데 피부만 안좋아지더라고요 흑화되구

p**** 2024-05-31 (금) 16:02 29일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
진**** 2024-05-27 (월) 14:19 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
c**** 2024-05-25 (토) 12:04 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
오**** 2024-05-23 (목) 13:34 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
승**** 2024-05-23 (목) 00:08 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
판**** 2024-04-25 (목) 22:21 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
에**** 2024-02-28 (수) 22:15 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
무**** 2024-01-12 (금) 18:26 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
옹**** 2023-12-11 (월) 11:42 6개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
e**** 2023-10-23 (월) 00:10 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
후**** 2023-10-14 (토) 14:32 8개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

피부노화

처방병원

가정의학과

후기

과학적으로 피부에 바르면 효과 있는 항노화 성분 중 하나인 트레티노인 크림. 일단 말도 안되게 많은 곳에 효과가 있음. 피부결 개선,모공 축소,여드름,콜라겐 생성 등.. 년 단위로 장기간으로 써야하고 좀만 잘못 바르면 레티노이드 피부염 생기지만 잘쓰기만 하면 다른 화장품 필요없음. 물론 의약품이다보니 화장품보다 효과는 압도적

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용