• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 529건, 최근 79 건

킬레이션주사

약품평가
약품조회
51 회
관련 회원평점
4.0
참여 1 명

구분

전문 의약품

성분정보

아미노산, 비타민, 미네랄 등의 조합

킬레이션주사 효능

EDTA 약물을 체내로 주사하여 혈관 내 중금속, 노폐물과 결합하여 추후 소변으로 배출되는 주사 치료 방법

킬레이션주사 약품 관련 회원평점

4.0
(참여 1 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.0
4.0
4.0

킬레이션주사 의약평가 1건

무**** 2024-02-13 (화) 11:37 7개월전
주소 https://sungyesa.com/new/mlist/9584
만족도
유효성
부작용

처방사유

뇌출혈 후 동맥경화 관리용

처방병원

기능의학과

후기

엄마 뇌출혈 앓고나서 킬레이션주사가 뇌 동맥류에 좋다 해서 맞았어요
뇌출혈 후 이명,메니에르 등 합병증에 시달리고있고
피부도 뒤집어지고
너무 힘들어서 킬레이션주사 20회 맞았고
그 외에 수은, 등 제거하는 주사 거의 6개월동안 일주일에 한번씩 맞았어요
드라마틱한 효과는 없지만
안하는것보다는 낫다 생각했고
그 덕분인지 조금은 회복한?
킬레이션주사도 그냥 맞을순없고 검사해서 내가 해당이 되면 맞더라구요
동맥경화 같은게 걱정되시는분은 검사 한번 받아보는것도 저는 추천이요

단점 및 주의사항

비용이 1회당 저는 저렴한곳에서 맞아서 11만원,
보통 병원에서 15만원 이상하는걸로 알아요
비용만 괜찮다면 주의사항같은건 없었어요
아! 칼슘배출이 많이 된데요. 그정도만 알고있으면 될듯요

부작용

부작용은 따로 없었어요

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항