• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 334건, 최근 0 건

토스롱에스액

약품평가
약품조회
148 회
관련 회원평점
4.2
참여 25 명

제조/수입사

동성제약

구분

일반 의약품

외형정보

알루미늄 호일 파우치에 든 특이한 향이 나는 담황색의 액제

성분정보

피리독신염산염 25mg/100mL, 카페인무수물 150mg/100mL, 니코틴산아미드 100mg/100mL, 디멘히드리네이트 175mg/100mL, 스코폴라민브롬화수소산염수화물 1.2mg/100mL

저장방법

기밀용기, 실온(1~30℃)보관

토스롱에스액 효능

멀미에 의한 어지러움 · 구토 · 두통의 예방 및 완화

토스롱에스액 약품 관련 회원평점

4.2
(참여 25 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.8
4.7
3.3

토스롱에스액 의약평가 25건

나**** 2024-07-05 (금) 21:38 1일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

멀미

후기

시럽 형태라서 먹기 편했음. 맛은 약간 단맛이 나는데, 거부감은 크게 없었음. 먹고 나서 약 30분 정도 지나면 멀미 증상이 점차 사라졌음. 부작용으로는 약간의 졸음이 올 수 있음. 그래도 멀미로 고생하는 것보단 나아서 종종 사용하게 됨. 여행할 때나 장시간 운전할 때 필수품으로 챙기기 좋음. 전체적으로 효과 만족스러움.

n**** 2024-07-04 (목) 13:42 3일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
방**** 2024-07-02 (화) 21:15 4일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
만**** 2024-06-26 (수) 22:41 10일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
호**** 2024-06-21 (금) 12:32 16일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
이**** 2024-06-19 (수) 16:03 17일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
여**** 2024-06-18 (화) 21:38 18일전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
고**** 2024-05-19 (일) 22:23 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
대**** 2024-05-13 (월) 04:11 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
큐**** 2024-05-11 (토) 17:36 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
홍**** 2024-05-11 (토) 03:30 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
박**** 2024-05-09 (목) 17:24 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
복**** 2024-05-08 (수) 00:25 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
김**** 2024-05-03 (금) 22:50 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
수**** 2024-04-18 (목) 17:19 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

버스로 장거리 이동할때 그리고 배타고 제주도 갈때 한번 먹어보니 정말 좋습니다.. 귀밑에 붙이는것과 같이 사용은 하지말라고 하더라구요? 그냥 소화제랑 약간 비슷한 맛이 느껴지고 탄산도 조금 있고 그랬습니다 장거리 이동때 간단하게 한병 먹고 가세요!

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용