• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 502건, 최근 0 건

풀아이론점안액0.1%

약품평가
약품조회
53 회
관련 회원평점
4.1
참여 4 명

제조/수입사

바이넥스

구분

전문 의약품

외형정보

엷은 유백색의 수성 현탁액이 무색반투명한 플라스틱용기에 든 점안제

성분정보

플루오로메톨론 1mg/mL

저장방법

기밀용기, 실온보관(1-30℃)

풀아이론점안액0.1% 효능

안점막의 감염예방, 안구 건조 증상의 완화

풀아이론점안액0.1% 약품 관련 회원평점

4.1
(참여 4 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.5
4.0
3.8

풀아이론점안액0.1% 의약평가 4건

줴**** 2024-05-28 (화) 18:19 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

안구건조

후기

라식하고나서 이 약 처방받아서 뿌리고 있어요. 확실히 넣으면 눈이 편안해지는 것 같긴 한데 조금 뻑뻑헤지는 느낌도 있어서 인공눈물이랑 같이 사용하는게 좋은 것 같아요. 그래도 라식 이후엔 좋은 효과가 있는 것 같네요

이**** 2024-05-27 (월) 17:31 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
도**** 2024-04-19 (금) 01:47 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
채**** 2024-04-19 (금) 00:29 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

스마일라식

처방병원

아이시티안과

후기

아이시티 안과에서 스마일 라식을 한 후에 이 안약을 받았는데 넣고나서 눈 시림도 없었고 아직까지 부작용도 없었어요. 하지만 흔들어서 넣어야해서 흔들고 아침, 점심, 저녁, 자기전 이렇게 넣어줬어요. 넣고 나니까 건조함은 있지만 그 뒤에 인공눈물 넣으니까 건조함이 덜했어요

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용