• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 9,523건, 최근 2 건

삼아리도멕스크림(20g)

약품평가
약품조회
104 회
관련 회원평점
4.2
참여 11 명

제조/수입사

삼아제약

구분

전문 의약품

외형정보

흰색의 크림제

성분정보

프레드니솔론발레로아세테이트 3mg/g

저장방법

기밀용기, 실온(1∼30℃)보관

삼아리도멕스크림(20g) 효능

습진ㆍ피부염군(진행성 지장각피증, 만성단순태선 포함), 양진군(구진두드러기 포함), 벌레물린데, 건선, 손ㆍ발바닥농포증

삼아리도멕스크림(20g) 약품 관련 회원평점

4.2
(참여 11 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
4.7
4.5
3.5

삼아리도멕스크림(20g) 의약평가 11건

우**** 2024-05-22 (수) 19:24 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

직업 특성상 발이랑 손가락 사이사이에 습진이 심해서 항상 고생이였는데 이거 바르니 괜찮아졌어요  근데 스테로이드 계열이라 피부도 얇아지는 느낌이 있긴 해요 너무 오래 사용하면 안좋지 않을까 싶은데 이건 모든 스테로이드제 특징이라 ㅠ

옹**** 2024-05-20 (월) 15:57 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
레**** 2024-05-20 (월) 15:18 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
세**** 2024-05-11 (토) 00:39 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
소**** 2024-05-10 (금) 16:17 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
령**** 2024-04-27 (토) 21:56 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
샌**** 2024-04-12 (금) 20:43 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
비**** 2024-04-01 (월) 20:37 2개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
보**** 2024-03-26 (화) 12:16 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
아**** 2024-03-21 (목) 20:31 3개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
왕**** 2023-12-29 (금) 19:11 5개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

귀 염즌

처방병원

이비인후과

후기

귀 염증으로 고생하다가 병원가서 처방 받았어요
귀에서 물처럼 염증이 흐르고 간지러워서 그때마다 바르고 있는데 효과는 잘 모르겠는데 간지럽거나할때 손으로 만지지말고 바르라고 하더라구요
그럴때 바르면 금방 딱쟁이?가 지긴해요

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션