• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 6,462건, 최근 5 건

키미테정

약품평가
약품조회
61 회
관련 회원평점
2.9
참여 5 명

제조/수입사

명문제약

구분

일반 의약품

외형정보

분홍색의 원형정제

성분정보

디멘히드리네이트 20mg, 스코폴라민브롬화수소산염수화물 0.125mg

저장방법

밀폐용기, 실온(1~30℃)보관

키미테정 효능

멀미에 의한 어지러움 · 구토 · 두통의 예방 및 완화

키미테정 약품 관련 회원평점

2.9
(참여 5 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.4
3.0
2.4

키미테정 의약평가 5건

도**** 2024-05-21 (화) 15:49 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

어지럼증예방

처방병원

약국

후기

효과가 진짜 있는지 없는지 잘 모르겠음. 어릴 때 배타기전데 키미테 붙혀야한다~ 그냥 속담처럼 우려먹는 듯 함. 먹는것도 붙힌는거랑 마찬가지로 실제적인 효과가 있나 싶음. 예방차원에서 먹으먄 잘 모르는데 약임

롤**** 2024-05-20 (월) 21:31 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
선**** 2024-05-10 (금) 12:17 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
의약후기삼만리 평가글은 3레벨 회원 부터 타회원의 평가글을 확인 가능합니다.
구**** 2024-05-09 (목) 20:47 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용
푸**** 2024-05-09 (목) 18:00 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

멀미약

처방병원

일반의약

후기

멀미를 자주해서 항상 구비해놓고 먹습니다 특히나 장거리 여행 갈 때 필수입니다 너무 좋아요 효과 만빵입니다 부작용은 아직까지 크게 느끼지 못하였습니다 가격도 크게 비싸지 않아서 좋아요 용량만 잘지키면 큰 문제 없을듯이여

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용