• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 6,073건, 최근 0 건

스트롱셋세미정

약품평가
약품조회
23 회
관련 회원평점
3.2
참여 2 명

제조/수입사

삼성제약(주)

구분

전문 의약품

외형정보

연한 황색의 장방형 필름코팅정제

성분정보

1정222.5mg 트라마돌염산염 18.75mg, 아세트아미노펜 162.5mg

저장방법

밀폐용기, 실온보관(1-30℃)

스트롱셋세미정 효능

중등도-중증의 급·만성 통증

스트롱셋세미정 약품 관련 회원평점

3.2
(참여 2 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
3.0
3.5
3.0

스트롱셋세미정 의약평가 2건

I**** 2024-04-08 (월) 07:38 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

감기로 인한 두통

처방병원

약국

후기

6시간 간격으로 먹을 수 있는 약.두통이나 진통제에 효과과 있는 거 같아요. 갠적으론 치통이 있을 때도 먹었는데 효과 있었어요. 저는 빈속에 먹으면 메스껍더라고요. 다른 약과 복용할거면 의사와 상의 필요하니 참고 하시길ㅎ

김**** 2024-04-07 (일) 23:44 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

처방사유

머리 아픔

처방병원

약국

후기

안녕하세요 제가 머리가좀 자주 아픈 편이라 이번에해열제를뭘 살까 고민하던 찰나 이번 약을 한번 구매해봤습니다 그런데 이번 약을 먹으며 느낀점이 제 동생도 그렇고 열이 너무 빨리 갈, ㅇ,ㄴㅈ아서 신기했ㅅ습니다 다음에도 꼭 사려구요

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 300포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용