• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

의약후기삼만리

등록된 약품 155건, 최근 4 건

엑셀비타 프리미엄정

약품평가
약품조회
29 회
관련 회원평점
5.0
참여 1 명

제조/수입사

일동제약

구분

일반의약품

외형정보

주황색의 타원형 필름코팅정

성분정보

레티놀아세테이트 과립 6.0mg, 시아노코발라민1000배산 20.0mg, 비오틴 0.10mg, 무수인산수소칼슘 237.62mg, 푸마르산철 76.1mg, 산화마그네슘 165.8mg, 산화제이구리 2.5mg, 산화아연 18.7mg, 셀레늄함유건조효모 55.56mg, 몰리브덴함유건조효모 7.5mg, 황산망간수화물 9.225mg, 토코페롤아세테이트 2배산 60.0mg, 염화칼륨 15.179mg, γ-오리자놀 5.0mg, 판토텐산칼슘 30.0mg, β-카로틴2

저장방법

기밀용기, 실온(1~30℃)보관

엑셀비타 프리미엄정 효능

1. 다음경우의 비타민 A, D, E, B1, B2, B6, C의 보급
육체피로, 임신ㆍ수유기, 병중ㆍ병후(병을 앓는 동안이나 회복 후)의 체력저하시, 발육기, 노년기

2. 이 약에 함유된 비타민 등의 효능ㆍ효과는 다음과 같다.
ㆍ 눈의 건조감의 완화, 야맹증(밤에 잘 못보는 증상)
ㆍ 뼈, 이의 발육불량, 구루병의 예방

3. 철 결핍성 빈혈의 예방 및 치료

4. 아연의 보급
[네이버 지식백과] 엑셀비타프리미엄정 [Excellvita Premium Tab.] (의약품 사전)

엑셀비타 프리미엄정 약품 관련 회원평점

5.0
(참여 1 명)
모든 의약품은 반드시 의사의 정확한 진단과 처방, 약사의 복약 지도를 통해서 사용해야 합니다. 하부의 자료는 참고용으로만 이용 바랍니다.
만족도
유효성
부작용
5.0
5.0
5.0

엑셀비타 프리미엄정 의약평가 1건

오**** 2024-05-31 (금) 14:01 1개월전 신고 주소
만족도
유효성
부작용

후기

너무좋아요 가격대비 가성비가좋네요 커피도맛있고 방이따뜻했어요 사장님이 친절하세요 자주이용할게요 앞으로 이근처가면 여기가려구요좋아요 가격대비 정말좋아요 자주이용할게요 가성비숙소최고입니다 역시나 좋아요 가격대비 구성품도좋고 많이이용하려구 따뜻해요 수건도 좋아요 샴푸린스바디워시있어여 일회용품도 있어서 더 좋아요 수건요청하면 더주시고 티비도 크고 냉장고있고 드라이기있어여 꼬가고싶네여 말하니깐 조만간 날잡고 또가야겠어여 또가야지 담에봐용

의약정보삼만리 평가 작성하기 작성시 200포인트 지급
만족도
유효성
부작용
처방사유
처방병원
200 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
후기
필수
단점 및 주의사항
옵션
부작용