• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

복합부위성형포토평가

2부위 이상 성형에 대한 비포에프터를 평가 받는 공간입니다.
총 게시물 21건, 최근 0 건

눈밑지방재배치,코,풀페지방이식 한달됬어요

빈이데스 2016-12-05 (월) 14:29 7년전 2869

지방이식이랑 눈밑지방재배치랑 코 한지 한달차 됬어요!
여기저기 발품파는거 귀찮아 하는 스탈이라 그냥 잘한다는 곳 두군데 가서
맘 끌리는데서 수술했어요ㅋㅋㅋ 첫수술이라 떨리기도 했는데 잘되겠거니~ 하는 맘으로
수술 받았어요ㅋㅋㅋ 여기저기 한꺼번에 다 하느라 좀 고생하긴 했음ㅠㅠ
근데 여기는 지방이식 후기 쓰는데는 없네용ㅠㅠ 고민하다가 걍 눈성형에 쓰는중 ㅋㅋㅋㅋ무튼
이마랑 코라인이랑 잘 맞춰서 수술 한것 같아서 좋네요ㅋㅋㅋ
아직 붓기가 남아 있는데 주변이나 경과보러 병원 가거나 하면
붓기 빠지면 더 예쁘고 자연스러울거라고 하더라고요!!
눈밑 때문에 나이들어보이는게 없지않아 있었는데 요즘은 걍 제나이로 잘 살고 있음
개됴음~~~

여니16 2016-12-05 (월) 15:48 7년전 신고 주소
전사진도 궁금해요

빈이데스 작성자 2016-12-14 (수) 18:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플라워레이스 2016-12-06 (화) 08:54 7년전 신고 주소
완전 입체감있게 변하셨어요^^
코도 진짜 자연스럽게 잘되신듯요

빈이데스 작성자 2016-12-14 (수) 18:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징리이 2016-12-06 (화) 21:38 7년전 신고 주소
와진짜 성공하셨네요....ㅠㅠㅠㅠ 혹시 눈밑정보 저도얻을수있을까요??ㅜㅜ

빈이데스 작성자 2016-12-14 (수) 18:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
silkyyy 2016-12-07 (수) 19:59 7년전 신고 주소
눈밑지방 얼마줬어요?

빈이데스 작성자 2016-12-14 (수) 18:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크중독자 2016-12-08 (목) 17:53 7년전 신고 주소
눈밑지방 어디서하셨는지 정보점 부탁드려용 넘이뻐요

* 비밀글 입니다.
준이엄마 2016-12-17 (토) 18:54 7년전 신고 주소
저도 눈밑 지방 정보 부탁드립니당

빈이데스 작성자 2016-12-19 (월) 14:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 16:06 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하자a 2017-01-14 (토) 08:09 7년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드립니다ㅎ
오징오징나라 2017-02-27 (월) 11:40 7년전 신고 주소
코 정보부탁드려요!
후율 2017-04-13 (목) 07:47 7년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~^^
2018-01-27 (토) 18:07 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
기링dl 2018-08-09 (목) 16:54 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요!!
소혹성b612 2018-08-26 (일) 01:07 5년전 신고 주소
충분히 자연스럽게 잘 되셨네요
노맫 2018-08-27 (월) 01:25 5년전 신고 주소
저도 지방이식 눈밑 했는데요 볼에 딱딱한게 만져져요ㅠㅠ 일주일됐는데 ㅠㅠ 님도 그러셨나요?
골슛 2018-08-28 (화) 03:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니빼앰 2018-09-05 (수) 16:00 5년전 신고 주소
지방이식 정보좀 주세요~^^
안나윈투어 2018-09-09 (일) 14:47 5년전 신고 주소
굿..어디서하셨어요?
s**** 2018-09-11 (화) 14:04 5년전 신고 주소
잘되셨어요1
분필코 2018-09-17 (월) 23:28 5년전 신고 주소
와 라인 이쁘세요 눈밑재배치 얼마주고 하셨어요?
hi