• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

복합부위성형포토평가

2부위 이상 성형에 대한 비포에프터를 평가 받는 공간입니다.
총 게시물 21건, 최근 0 건

눈, 코, 지방이식, 턱 보톡스 후기 가지고 왔어요!ㅎㅎㅎ

쩡이가쩡쩡 2017-02-14 (화) 20:08 7년전 3042
수술전

<수술전>

수술중간

<수술중간>

수술중간

<수술중간>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

수술후4

<수술후4>

코가 엄청 낮거나 한 건 아니었는데
뭉뚝하고 커서 그런지 볼륨감도 없고
그냥 얼굴이 전체적으로 밋밋해 보여서 여기저기
발품 좀 팔고 상담 받았었어요!ㅎㅎ
일단 첫번째 사진은 수술 전 사진이에요~
얼굴이 전체적으로 뭔가 되게 밋밋하고
뭐랄까 엄청 평면적인 얼굴 같죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

처음에 상담할 때 코랑 눈만 하는 것 보다는
지방이식이랑 턱보톡스 같이해서 좀더 입체감 있게
하면 어떻겠냐는 원장쌤 말 듣고 수술하기 전에
어떤 모양으로 할지 디자인?이랑 상담만 진짜 엄청 오래했어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
체감상으론 진짜 한 3시간은 넘은 것 같았는데..ㅋㅋㅋ
그 정도는 아니고 한 두어시간?ㅎㅎㅎ
그래서 완전 세심하고 꼼꼼하게 상담해주시고 디자인해주셔서
안심하고 수술했던 기억이 나네용~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 밑에서 부터 네장은 수술후 사진이에요!ㅎㅎㅎ
솔직히 수술하고도 내가 원하는 얼굴이
나올까 싶었었는데...!! 나왔어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
제가 원하는 얼굴이!!!!!!!+_+
수술 하고 나서도 관리 받으러 다니다 보니까
점점 제 얼굴이 변하더라구요!ㅎㅎㅎ
이때 진짜 개 싱기방기!!!지금 와서 보니까 확 달라 졌네용!!ㅎㅎㅎ
지금은 제 모습에 너무 만족하면서 매일매일 셀카를 찍으며
지내고 있슴당!!!^^ㅎㅎㅎ

샤민 2017-02-14 (화) 21:47 7년전 신고 주소
으음 전 전이 더 조아요 지금도 예쁘지만 개취로는 ㅋ
hihi1913 2017-02-15 (수) 01:24 7년전 신고 주소
원래도 이쁜얼굴 이셨는데요..그래서그런지  드라마틱까진  모르겠어요.
피마인 2017-02-15 (수) 13:21 7년전 신고 주소
전형적인 강남 스타일이신데...ㅠㅠ 인스타에 이런 얼굴 정말 흔하지 않나요. 순간 쌍둥이인줄...
그냥 화장만 하셔도 성형 후가 되실듯 한데....성형 안해도 될 얼굴 왜 하셨나요...물론 님 마음이지만 그래도 글 올리신 이유는 평가라르 바라보 올리신거니 댓글 남기고 갑니다.
츄잉껌 2017-02-17 (금) 06:08 7년전 신고 주소
전도 기엽고 이쁘신 얼굴이신데
하고나서 좀 도시적인 이미지로 바뀌신듯요~^^
pain100 2017-03-12 (일) 19:51 7년전 신고 주소
저도  개인적인취향으론 전이 더 조아요 물론 둘다 이쁘십니다ㅎㅎ
쀼우 2017-05-08 (월) 16:40 6년전 (175.♡.179.26) 신고 주소
병원정보좀부탁해요 너뮤이뻐여 제발용 ㅠ ㅠ
구국 2017-10-22 (일) 15:21 6년전 (58.♡.111.117) 신고 주소
할때 많이 아픈가요? 저도 턱에 고민이 많아서 ㅜ
지은은은지 2018-02-12 (월) 11:35 6년전 (61.♡.236.106) 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠ!!!!!
제링이 2018-08-09 (목) 01:14 5년전 (175.♡.155.253) 신고 주소
용기에 박수 ㅠㅠㅠ저는 하고 싶은데 무서워서....고민만 지금 몇년짼지
oni**** 2018-08-22 (수) 10:26 5년전 (49.♡.194.73) 신고 주소
자연스럽네요
ceucuw 2018-08-25 (토) 02:07 5년전 (175.♡.33.12) 신고 주소
원래부터 이쁘셧었네요 ㅎㅎ
소혹성b612 2018-08-26 (일) 01:07 5년전 (1.♡.149.25) 신고 주소
더 동안으로 보이세요
스피카 2018-08-31 (금) 03:21 5년전 (220.♡.22.48) 신고 주소
수술전예쁘셨네요
뇽뇽으아ㅏ 2018-08-31 (금) 22:35 5년전 (116.♡.119.75) 신고 주소
인상이 또렷해지셨어요~
아니빼앰 2018-09-05 (수) 16:00 5년전 (184.♡.69.83) 신고 주소
예뻐요
다리니 2018-09-06 (목) 15:47 5년전 (106.♡.38.102) 신고 주소
헐 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
s**** 2018-09-11 (화) 14:04 5년전 (121.♡.185.9) 신고 주소
잘되셨어요1
또잏 2018-09-16 (일) 17:30 5년전 (183.♡.84.244) 신고 주소
헐 이뻐요ㅠㅠ
분필코 2018-09-17 (월) 23:27 5년전 (211.♡.238.126) 신고 주소
완전 이뻐요동안 부러워요 ㅜㅠ
hi