• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코수술]

코수술 상담문의 드려요

피질 2022-07-30 (토) 05:24 1년전 142
콧볼이 넓고 콧대가 낮은 편이라 직선코로 첫수술을 고민 중에 실리콘 으로 해야할지 자가진피나 연골로 해야할지 고민이 됩니다

콧대를 많이 높일수록 좋긴 하겠지만 최대한 티나지 않고 무리하지 않는 선에서 미간 콧등 전부 직선으로 높이려 합니다

실리콘이 모양이 좋지만 언젠가는 구축 염증 돌출 비침 등 으로 인한 재수술과

평생을 가급적 충격이 가지 않도록 조심하고 신경쓰며 살아가야 하는게 걱정이됩니다

자가진피는 위와 같은 부작용이 거의 없다고 하지만 몇년이고 흡수되서 코가 낮아지고 울퉁불퉁해진다는 것과

계속 흡수되서 결국 어떤 모양으로 될지 알수없다는게 걱정이됩니다

1. 자가진피로 하면 몇년이고 계속 흡수되서 거의 안남게될까요?

2. 실리콘으로 수술이 잘된다면 몇십년이고 평생 부작용 없을수도 있을까요?

3. 미간부터 적당히 높으면서 가급적 티안나는 직선코를 부작용과 일상생활에 큰 걱정없과 평생 재수술없이 하고싶습니다
    어떤 재료로 하는게 좋을까요?

댓글 0건
hi