• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

코 재수술

할까말까요오 2022-05-04 (수) 16:44 2년전 154
실리콘이랑 코끝 사이에 패임이 있어서 병원을 갔다왔는대요!
원래 했던 병원 갔었는데 2년 전에는 만져보더니 이정도는 괜찮다고 했는데 요번에 전점 파여서 갔더니
만져보시더니 오우 많이 파였네 하시더라구요
그러면서 실리콘이 위로 2미리 정도 올라간거 같다고 하면서
재수술로 실리콘 내려서 다시 코끝이랑 붙이면 된다고
되게 간단한 수술이라고 하더라구… 원래 수술보다 1/10이라면서
여기 병원이 3년 무료as여서 2개월 뒤면 끝나는데
다시 여기서 할까요..?어떻게 해야할까요?ㅠㅠ
뭔가 책임을 져준다는게 믿음직 하면서도 똑같이 반복되지 않을까 싶어서요
그리고 재수술하면 비중격으로 연골 했었는데
다들 다른 연골 사용해야한다고 하더라고..
근데 그 연골 얘기는 안하시고 실리콘만 얘기하시네요
실리콘만 바꿔도 되는걸까요?

1,012,880
1,816,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi