• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

휜코재수술문의합니다

잇써쥬 2022-05-02 (월) 21:12 2년전 165
흉살이 있음 첫번째 비절개수술때

<흉살이 있음 첫번째 비절개수술때>

이거속에는뭐예요

<이거속에는뭐예요>

코가휘어있어요

<코가휘어있어요>

제코에 현재 구축이 온건지 실리콘이 보이는건지.. 모르겠어요 처음 15년도에 수술했을때 실밥제거후 1주일만에 염증나서 풀렀습니다 L실리콘 비절개였어요
그리고 강남역 ㅇㄱㅎ원장님한테 지금은 잠원에계신던데ㅋ 2017년도에 코수술전신마취로받고 한달?두달? 뒤에가서 압구정에 계셔서 재수술받았어요 코가 c로휘어서요
근데 그렇게 한달뒤 또 휘었더라구요 
그렇게 시간이 흐르니 코끝도 딱딱하고 수술도하고싶지않아 흉터주사를 비싸게 받아도 소용이 없어서 수술을 결정을했습니다 혹시 이거 비중격만곡인가요ㅜㅜ
수술이왕하면 그래도 일자로 되었으면하고 높이도 올리고싶어요 가능할가요
현재상태는어떨까요 흉살은 제거하고 수술들어갈수있을까요 혹시 보형물제거하고6개월뒤수술해야되는건아니죠? 하어쩐지.. 계속 숨도안셔지고요새..암튼 답변잘부탁드립니다

2,864,855
995,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi