• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

코 수술후 두통

아하77 2022-02-07 (월) 16:41 2년전 241
안녕하세요 저는 2021 4.5일 첫 코수술을 했습니다.
작고 낮고 짧은코에 귀연골 비중격연골 기증늑연골까지 해서 수술했습니다
수술직후 휘어있었지만 더 이상의 수술은 피하고싶어 그냥 살아가려했습니다
 그런데 수술 2달후 코가 점점 더 휘고 미간 통증과압박감 두통으로 너무 힘들어 성형외과에 갔더니 코가 많이 휘어
재수술을 해야할것같다고 하길래 여기선 절대 할 수가 없을 것 같아 대학병원에 가보니 비중격만곡증으로 코가 많이 휘었고
한 쪽 숨구멍이 거의 막혀있다고하네요 ,, 재수술을 위해 고통스러운 시간을 견디고 견뎌 이제 재수술할 수 있는 시기가 왔는데
저는 다른 것보다 두통떄문에 정말 살 수가 없어서 제거를 하려고합니다
실리콘제거를 하면 두통에서 벗어날 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠ하루하루 너무 고통스럽습니다

2,463,375
2,070,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi