• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

메이드영성형외과

처음부터 끝까지 오직 당신만을 위한 메이드영 코성형/코재수술
[코재수술]

[답변] 메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

메이드영성형외과 2022-01-24 (월) 10:04 2년전 141
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

안녕하세요
메이드영 성형외과 민성기원장입니다.

올려주신 글 잘 보았습니다.

상세한 후기 감사합니다.
성공적인 수술되길 기원합니다.

궁금한점이 해결 되셨는지요?
최선을 다해 답변드리고 있지만, 글로 상담하는것에는 다소 제한점이 있습니다.

한번 내원하셔서 현재의 코상태를 점검 받으시고,
본인에 맞는 설명을 들어보시는 것은 어떠실런지요?

성형외과 전문의 민성기

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

>
 >
 > ㅂ ㄱㄱㅈ 50분동안 원장님이 직접 설명을 해서 신뢰가 갔음 매부리 살짝 깎고 자가 연골로 코끝 고정 부족하면 귀연골 사용 미용보다는 기능쪽을 더 신경 쓰는 듯 해보였음
> 기능 비용이 훨씬 비쌈
> 병원안에 코를 한 사람들이 내원하는 걸 보고 어느정도 신뢰가 갔음

> ㅂㄹㅋ ㅂㅅㅎ 상담실장 위주의 상담 원장님이 바빠 보였음 매부리는 최대한 깎고 자가진피로 콧대를 매끄럽게 하고 코끝은 귀연골 원장님이 이빈후과의원이지만 미용쪽에 더 비중을 둬서 진행하는 듯 했음 미용 쪽 비용이 기능보다 비쌈 후기를 찾아보니 젊은분이라 그런지 라인을 예쁘게 빼는 듯 했음
 >
 >

댓글 0건
hi